[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)

ICEDEN 2011-9-29 11:40 只看這個作者
原文章由 jrzen 於 2011-9-29 01:08 發表 [分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)6283
台灣的定價是1200?
1200是拍賣上的價格
真是天價阿....
擺明不想讓人買的

之前跟某倉庫屯了一些

公司貨賣400多而已吧....一定是看到某富之家去了
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Asakim + 1 400內 XD
benny0119 + 1 不用400唷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ICEDEN 2011-9-29 17:33 只看這個作者
以下您所發表的文章被 benny0119 評分
評分分數: 經驗值 +1 點
操作理由: 不用400唷

===============================================

跟大家分享一下吧[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)2557
唐MO 2011-9-29 19:19 只看這個作者

西班牙COGELSA-10w40

請問各位大大  我騎新競戰  我第騎超五   想起問這罐油好用嗎? 因為沒有很多經費 所以問各位大大  這罐油的油品如何?  每天期程50km
時數都70以上
唐MO 2011-9-29 19:21 只看這個作者
原文章由 唐MO 於 2011-9-29 19:19 發表 [分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)9953
請問各位大大  我騎新競戰  我第騎超五   想起問這罐油好用嗎? 因為沒有很多經費 所以問各位大大  這罐油的油品如何?  每天期程50km
時數都70以上

[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)9287

回覆 74# 唐MO 的文章

cogelsa 10w40這支油..小弟身邊曾有車友使用過..
可以算蠻中規中矩.穩穩順順.保護性也夠!
實用性佳..加上售價不貴.cp值算不錯了!.[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)9181

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-9-29 21:23 編輯 ]
唐MO 2011-9-30 08:31 只看這個作者

回覆 75# rabbit779 的文章

他的耐用度好嗎?    高速  爆發力如何  跟低速  原廠車  有時會在橋上飆速  啦尾數  因為之前都用yoto 10w50   長途高溫 會不會速衰退
Asakim 2011-9-30 17:50 只看這個作者
HTHS不及格
太貴
容熱摔
卡尾
50前裝死

回覆 76# 唐MO 的文章

這支cogelsa 10w40不是飆拉速的油.只是中規中矩.稍黏不太好拉速..
其耐用度在800-900km..可能無法滿足您的要求![分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)8980
要達到您的要求...
建議您:可以考慮...殼牌ultra 4t 10w40或vsx 10w40就夠用了..
agip city也夠您日常使用! 如怕不夠耐..找agip racing 4t 5w40也夠用了..
另外..網拍有售的法國elf txt 10w40汽機車雙認證那瓶..網拍不用200元.
認證也有.雖是半合成.但有pao成份.也可算是相當耐用的一瓶油!
要更高等級...
就找elf pro-tech 4t 10w50或5w40這兩瓶來用!也不用300元...
或用道達racing 4t 10w50那瓶..也不用200元.抑震及熱開後拉速不錯..
其實用性也很高![分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)8425

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-9-30 18:10 編輯 ]
瑋哥 2011-10-1 16:28 只看這個作者
mobil 1 racing 那一罐我用過
騎起來就是順順的
中規中矩 XD
耐用度也不錯
目前現在是用motul 5w40
愛上那個暴力拉轉的感覺
不太會衰竭
推一個!!
阿司~
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...
很久的文章了
現在C/P排行前三大 一定有AGIP吧!
之前有翻到 以前價格跟現在水貨似乎差很多呢