今天,我成年了。

来源: Hal 2009-9-20 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
12 2533
開心,卻又帶著些許的感傷, 已經到了法定成年的年紀了

對著鏡子 在心底跟自己說了聲生日快樂。

小時候覺得,20歲過後的人就應該界定為所謂懂事的大人

但一直到了12點的前一刻

還在思考這個問題 思考著所謂的成熟、懂事和所謂的大人究竟該是怎麼的模樣

跟室友在樓下7-11買開了兩瓶玻璃瓶的台啤

打開瓶蓋,感受20歲的暢快  但還是難免感到苦澀的滋味

我想,深思熟慮、謹言慎行,是我給自己日後的期許

往後的日子,還請大家多多照顧與指教 今天,我成年了。1187

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩

網友回覆12

跳到指定樓層
Roeye 2009-9-20 01:10 只看這個作者
生日快樂啊!!
恭喜你成年了~就是要對自己負完全責任了~
疑?20歲那天我在幹麻??想一想今天,我成年了。8756
年代已久~我只覺得20~25歲時間過的很慢..
25歲之後時間跑的飛快~今天,我成年了。8359
原來你現在才20阿今天,我成年了。3827
我還以為你跟偶差不多大呢今天,我成年了。8280
生日禮物豪邁來改個缸如何今天,我成年了。2674
今天,我成年了。5909今天,我成年了。3857今天,我成年了。4298
恭喜阿!!
我上個月才剛滿20歲!!今天,我成年了。7590
恭喜恭喜歐

生日快樂    恭喜你 20 歲摟

我才 18 離 20 好漫長  ...
原文章由 st91h30 於 2009-9-20 02:12 發表 今天,我成年了。9233
恭喜恭喜歐

生日快樂    恭喜你 20 歲摟

我才 18 離 20 好漫長  ...

會漫長嗎?
在N年前我也是18歲~現在真是歲月不饒人喔今天,我成年了。1111
小ken 2009-9-20 02:32 只看這個作者

回覆 1# Hal 的文章

生日快樂阿 今天,我成年了。2816 痾...你比我年輕今天,我成年了。8872 旁邊畫圈圈去....今天,我成年了。902
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..
ge06099 2009-9-20 02:35 只看這個作者

回覆 5# st91h30 的文章

光陰如梭阿
時間過很快的
板大應該是宜大的學生吧!
生日..
沒跟阿榮凹一下禮物?
送你兩條BT601
( 望向日曆...
明年一月我也滿20了...
啤酒 那是啥? 喝起來有點苦啊~今天,我成年了。2260

20歲 對自己要更加負責了~~今天,我成年了。8348