避震被偷了!!

来源: timjakal6911 2009-9-20 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
12 3414
避震被偷了!!....(不是我的)....避震被偷了!!7035
話說昨晚下班回家.....約為凌晨02:00
幫我家小黑停好.....赫然發現.....
我家巷子內有台顯眼的FIGHTER.....裝了新避震(GJMS三角瓶那隻.....還是亮紅色)避震被偷了!!3778
心想:早該換避震了.....車改成那樣還用原廠.....避震被偷了!!739
為何說它顯眼呢??因為整車考成紫色......大小盾牌考成亮紅色......(夠高調吧!!)避震被偷了!!9919
小弟基於欣賞的角度觀察了一下避震......(的確是極品)避震被偷了!!612
隔天早上08:30出門......去牽小黑同時......那台車還在.......正當我要再看一次避震
發現.........不見了..........(兩隻都不見了).....避震被偷了!!129 避震被偷了!!2782
天啊!!我該說啥??......太震撼了!!(原來我家這邊治安這樣糟!!)避震被偷了!!1539

傷腦筋的機車XD!!

網友回覆12

跳到指定樓層
世風日下 人心不古

很多小偷都是看準偏視覺系的下手...((可能小偷喜歡帥車避震被偷了!!2453
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
嚇我一跳~我還以為你的避震被偷了....
才前幾天欣賞完你的車...XD
話說~你的避震也很高調XD....治安不好,還是小心一點比較好~
其實是他怕被偷 回到家 先把避震 拆下來拿回家避震被偷了!!7599

但是這樣 出門 都要提早個10幾分鐘去準備了避震被偷了!!4371

只能說 有這麼努力的人 真的不多就是了避震被偷了!!7692
那邊有沒有監視器壓
你那麼晚在那看
他如果掉出監視器來
不就會懷疑你@@?
你快跑阿...不然瓜田李下...避震被偷了!!7390
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
老實說東西被偷真的會很不甘

我常常在想兩種狀況

如果遇到小偷跟強盜會選哪一個?

我一定選強盜,我寧願跟強盜拼個你死我活錢在被拿走

也不願無緣無故發現自己錢不見
原文章由 96會長 於 2009-9-20 01:51 發表 避震被偷了!!7094
你快跑阿...不然瓜田李下...避震被偷了!!9649
原文章由 maybe928 於 2009-9-20 01:02 發表 避震被偷了!!3481
那邊有沒有監視器壓
你那麼晚在那看
他如果掉出監視器來
不就會懷疑你@@?

沒差啦!!
我連手都沒動到.....其實我有想摸摸看.....
不過還是沒摸.....
原文章由 sam20713 於 2009-9-20 00:39 發表 避震被偷了!!891
嚇我一跳~我還以為你的避震被偷了....
才前幾天欣賞完你的車...XD
話說~你的避震也很高調XD....治安不好,還是小心一點比較好~

說到這個.....我感覺還還好呢!!
經過這次我想把貼紙撕了.........
整隻都黑色....應該比較不起眼避震被偷了!!7637

我車不停那邊的.....都停我朋友家
小黑不等於大黑......避震被偷了!!3523

[ 本文章最後由 timjakal6911 於 2009-9-21 15:23 編輯 ]

傷腦筋的機車XD!!
什麼社會啊!!
連避震器都會被偷..................
請問大大家住哪?

我想去偷避震

開玩笑的  哪裡治安這麼差....

我家也很危險