原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來

小也 2009-9-25 16:48 只看這個作者

回覆 21# asn20000 的文章

哈~~開關越裝越多 到時候變成戰鬥機了 XD

明天休假有活動要去嗎???  TIS想下場一下  來幫我拍我犁田照片

話說今天有一群人圍著我的車子討論到底我裝了什麼尾翼咧 哈哈

多謝你的點子真的很特別
原文章由 小也 於 2009-9-25 16:48 發表 原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來7758
哈~~開關越裝越多 到時候變成戰鬥機了 XD

明天休假有活動要去嗎???  TIS想下場一下  來幫我拍我犁田照片

話說今天有一群人圍著我的車子討論到底我裝了什麼尾翼咧 哈哈

多謝你的點子真的很特別

我的鬼點子還蠻多的.... 敬請期待
你忘記我是勸敗魔人
人的能量 決定車的力量
種田的角度 決定受傷的程度
尊重生命 愛惜自己.......
我的新勁戰裝兩顆BOSCH....超好聽~!!!!!
只是逼逼聲是我蠻想回歸的聲音~~~~~~~~~~~~
因為...............................................................每次"叭叭"時,前面那台車都以為是我附近車在叭他~!! 搞的我像局外人.........原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來8554
原文章由 asn20000 於 2009-9-19 22:03 發表 原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來1088
話說 近來因為改車族抓得很兇
說實在真的是被抓怕了 漸漸的開始走原廠化的風格
原廠喇叭[逼逼]太小聲
改裝蝸牛[叭叭]怕被抓 吃電又兇還要另外拉線路
來來來 照過來給討厭路隊長的您一個第三方案

請服用這一劑:

汽車用的原廠[逼逼聲]喇叭
不用拉線裝RELAY原廠喇叭線路直上
吃電也不大  原廠放大版的逼逼聲
購得來源便宜 比精品店賣蝸牛便宜 可以單買
至於價格 已經透露 不要追問黑

本帖不是要您改裝汽車逼逼嚇人 是為了提醒眾多妨礙交通的路隊長原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來1529
而以防萬一  如果傷眼睛請勿對號入座[純屬討論分享 如不同意本帖請按上一頁]原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來9299

這一顆喇叭不好找,原廠都找不太到沒貨,嘉X華的喇叭.
asn20000 2009-10-29 09:08 只看這個作者
其實不一定要用跟我一樣 版上也有神人用BOSCH的逼逼聲 高低音雙喇叭
我只是開個頭 多一樣東西回歸原廠 或是類原廠 就少一份被開單的機會
人的能量 決定車的力量
peppy 2009-10-29 23:53 只看這個作者
原文章由 chunchung0519 於 2009-10-27 02:59 發表 原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來2313
我的新勁戰裝兩顆BOSCH....超好聽~!!!!!
只是逼逼聲是我蠻想回歸的聲音~~~~~~~~~~~~
因為...............................................................每次"叭叭"時,前面那台車都以為是我附近車在叭他~!! 搞的我像局外人.........原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來5058

這個畫面的確好笑
我好像曾經看過這種畫面
當時我勁風50裝叭叭聲真的沒人猜的出是我按的原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來6606
喇叭改太大 有時會嚇到人 我就被嚇過...
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

回覆 27# 天狼星 的文章

對阿對阿~
在台中我被嚇到好幾次
都叭~~~~~~
我:挖嗚~~~X !!
X~~嚇死我!!
原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來6804
asn20000 2009-10-31 15:04 只看這個作者
=   = 我以前裝叭叭的時候 好幾次也被自己嚇過.....
人的能量 決定車的力量
原文章由 linsanget 於 2009-10-29 03:14 發表 原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來2860

這一顆喇叭不好找,原廠都找不太到沒貨,嘉X華的喇叭.

台南這邊的原廠有,只是要訂才有貨
早上打電話去訂了一顆,跟他報了料號,
樓主那個料號的還會分二頭或三頭嗎?
還是就是二頭啦!~