如果人生可以重來 你會想要做些什麼

来源: 流水故無情 2009-9-18 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
36 4384
   網路遊戲 當角色血量到達"0"時 是死亡
   也代表著遊戲結束
   但 卻可以無限次的重來
   因為 它是一場虛擬的遊戲

人生並不是
   他像似一條單行道
   可以前進 不能後退 ..
   有多少人活再迷惘之中
   有多少人活再墮落之中

又有多少人再為自己的人生做努力

有些人 是努力再為未來舖後路
   有些人 卻一步步走向沒有指標的道路

人生不能重來
   但是你可以把它活的很精采

你可以改變你的人生
   但你不能決定你的人生

畢竟 誰也不知道自己明天會發生什麼事情

生生死死難以預料
   事事物物卻可以把握珍惜

但 人 總是就有這點小缺點
   當再享受的同時 往往忘了什麼叫做珍惜
   當失去了以後 往往才了解時間再也回不去

有多少後悔有多少遺憾出現在這條人生旅途上
   我想 大家都明白 自己知道就好 ..

你是否也再為自己的人生做努力
   我再努力  你呢 ?

我期待我的明天可以比今天還要更美好
   我期盼我的遺憾可以一天一天的減少
   我甚至期望我的人生可以更波折更精采

畢竟 平淡乏味的人生 ..
   就像一杯白開水 沒有色彩 也沒有味道 ..

你可以偶爾過的乏味 體驗輕鬆的人生
   但你務必嘗試著驚險 過著精采的人生

我們自己的旅途
   我們能自己決定
   能做的 只是互相扶持

未來的每一步都必須要告訴自己
   我走了這一步 我不後悔 .

人生不能重來 希望沒有遺憾
   當你走向前一步 你必須告訴自己
   愛你所擇 擇你所愛

記得 愛什麼都好 但請要最愛自己
   畢竟 只有自己才可以陪著自己走完這條人生

畢竟人生這條路上 只有自己可以走到最後一場告別式..

是啊

現在 我問你/妳 ..

如果 人生可以重來
   你想要做什麼 讓自己沒有遺憾 ..

如果 人生 可以重來 ..
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
lg359635 + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆36

跳到指定樓層
沒想過這個問題,就因為人生不能重來更讓人要懂得珍惜當下,珍惜你所遇到的每個人事物。天有不測風雲,誰也無法預料下一刻會發生什麼事。
自己錯失了不少機會,我會想要回到當時嗎?我不會,因為錯過了、受傷了才會讓我在以後做決定時會更加的思考判斷。

[ 本文章最後由 不良牛 於 2009-9-18 21:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
lg359635 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 2# 不良牛 的文章

簡單明瞭又漂亮 你的回覆我喜歡...
coupe 2009-9-18 21:39 只看這個作者
如果可以選

我不想當人........................

回覆 4# coupe 的文章

我會想要當天上飛的小鳥 自由自在 無居無束 ...
ALBBRT 2009-9-18 21:43 只看這個作者
我想當日本人
日本環境好 路又平 騎車無煩惱
而且日本禮貌很好

回覆 6# ALBBRT 的文章

日本咩如果人生可以重來 你會想要做些什麼7175 如果人生可以重來 你會想要做些什麼765 如果人生可以重來 你會想要做些什麼6923
說實在的 我不希望人生能夠從來

畢竟 從來過了 又能代表什麼 以前做過的錯事就能從來嗎....???

還是又在次犯下錯事 真的 人生注定是什麼就是什麼

絕對不會 人生從來過 就讓你當總統 或是讓你變有錢人

(我承認我是來亂的....不過這是我心裡想法)
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員

回覆 8# a84587446 的文章

所以 說真的 我漸漸不相信 什麼叫做人定勝天 .. 你覺得呢?
人生可以重來壓....
我希望可以當女生看看((我也可以變成正妹 在鏡子前看自己XDDD
這樣跟女生洗澡都不會被說色狼了
可以互相摸摸....頭
----------------------------------------------------------------------------------------------(MR.分隔線)
其實人生是個很抽象的東西
可以是個舞台 是個故事 也可以說是一本書
想像妳身邊的每一位跟妳有過接觸的人
他們也都是另一個人生
其實這種東西有著無限大的空間可以去想像
但如果人生可以重來
我希望可以真正體驗什麼叫做人生
人生沒有一定的說法
只是在自己內心的觀念
我想!活的快樂一點最重要
能做的事情最好去做
把握機會
因為人生是不能重來的
說不定我們所處的空間根本只是一個夢境
所以不一定有下一個人生
但結果是我們終將會消失

說了這麼多
我的重點就是要:把握當下 創造人生

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2009-9-18 21:57 編輯 ]