最近在課外指導組所發生的事情~

来源: 夜小毛 2009-9-18 00:49 只看這個作者 |閱讀模式
11 2741
最近常聽到車友口耳相傳說~有小老婆的某位車友好像很喜歡跑去別人的無名留言~還是一位出團過的人~

留言就算了~還留那種很酸的字眼~今天大家出團快快樂樂出團~你卻在別人無名說風涼話還嗆聲~

我實在不知道你的心態是什麼?是看不慣?還是不滿意?別人車子長怎樣關你什麼事情?海放又如何?你可以站出來說不要只會在私底下留言~

這種人實在很可惡~敢作不敢當~以上純屬閒聊~
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~

網友回覆11

跳到指定樓層
是我消息不夠靈通嗎...完全不知道發生什麼事了....最近在課外指導組所發生的事情~6080
會游泳的,通常都比較快溺水
ALIH 2009-9-18 17:36 只看這個作者

回覆 1# 88452857 的文章

遇到這種人應該要出動洪七公讓他去丐幫
好好面壁思過一下最近在課外指導組所發生的事情~4096
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
等等睡夢羅漢就上身了最近在課外指導組所發生的事情~7912

看我打狗棍法最近在課外指導組所發生的事情~3559
p8419q 2009-9-18 23:00 只看這個作者
什麼人都有~什麼都不奇怪最近在課外指導組所發生的事情~7741
聽說的,聽誰說的 消息來源正確嗎?
以前被沒查證過就傳播的消息害過,所以想請問一下消息的正確性
如果是謠言,就不好在傳下去了吧
赤色慢吞吞小惡魔
小毛!

真的什麼人都有!!

還會隨便弄一個帳號跑去留言講一堆543最近在課外指導組所發生的事情~516

又不敢用本尊出來講!!最近在課外指導組所發生的事情~4593

留言就刪調

留的言當屁!

煙消雲散!!

不要為了那種人生氣!!

我們還有很多事情要做!!

不用跟那種動物計較!!最近在課外指導組所發生的事情~5127
原文章由 88452857 於 2009-9-18 00:49 發表 最近在課外指導組所發生的事情~8908
最近常聽到車友口耳相傳說~有小老婆的某位車友好像很喜歡跑去別人的無名留言~還是一位出團過的人~

留言就算了~還留那種很酸的字眼~今天大家出團快快樂樂出團~你卻在別人無名說風涼話還嗆聲~

我實在不知道你的心態是什麼?是看不慣?還是不滿意?別人車子長怎樣關你什麼事情?海放又如何?你可以站出來說不要只會在私底下留言~

這種人實在很可惡~敢作不敢當~以上純屬閒聊~

((浮出水面 看一下@@!))
~最近發生了啥咪大事件阿??
怎麼你門都那麼氣憤阿?

回覆 1# 88452857 的文章

請問他犯了什麼大忌嗎???

可以先提供讓我知道嗎

對於我這種沒有出過團的人來說

我不想要真的有機會出一次團

回來卻不敢上網看小老婆
原文章由 體驗版 於 2009-9-19 01:43 發表 最近在課外指導組所發生的事情~6740

((浮出水面 看一下@@!))
~最近發生了啥咪大事件阿??
怎麼你門都那麼氣憤阿?

見不得人好眼紅吧~不過知道有這種人也是很氣憤最近在課外指導組所發生的事情~8975 這是一個分享的地方,不是給牠去批評傷害人的地方!!真的是什麼人都有壓~