很無理頭的挑釁

来源: a22789597 2009-9-17 09:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 2597
話說在9月13號那天
本人在載閃光從日月潭回家往136路上
我們騎約60速度從它們(約4台機車在路上休息)旁邊騎過
過沒多久一台勁戰靠我們很近騎很快的飆過害我們嚇到
騎過就算了還跟它們說我們怎樣嘻嘻哈哈的說我們怎樣
有記得它的車牌想麻煩版大能幫我注意它在哪出沒
車號:922-dtk
特徵:橘色避震彈簧
它應該是台中人
=====================================================
原本想不跟他計較
騎過去我還不會怎樣
我氣在他覺得他做法很帥跟它朋友說他從我們旁邊飆過去很無理頭的挑釁1004
也只是改傳動而已又不是很會跑就那麼囂張很無理頭的挑釁6315
=====================================================
是黑是灰我也不太確定不過是這兩個其中之一
他的避震是最好認了
還有將耐熱漆磨掉的黑色翹管
大大你知道它在哪出沒嗎?
車牌我確定是這個
知道的話告訴我它在哪
謝謝很無理頭的挑釁5609
大大你是哪個時段去的
那它在一江橋下來時往哪個方向騎?
我只覺得那樣騎總有一天會惹禍上身
只想確定它在哪
不過謝謝大大的回復
謝謝各位版友提供可靠的線索
如果車牌跟我提供的一樣的話就是他沒錯
這樣我範圍比較小比較好找了很無理頭的挑釁5208
謝謝你們~

[ 本文章最後由 a22789597 於 2009-9-24 09:49 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
pathy 2009-9-17 10:01 只看這個作者
這年頭神經病很多很無理頭的挑釁1641

沒吃藥的更多

樓主~很無理頭的挑釁3290

就當作他剛從精神病院逃出來很無理頭的挑釁6656
潛水中.....ing

回覆 2# pathy 的文章

同意很無理頭的挑釁3340

停紅綠燈都會遇到後面幾個互相認識的故意用超車燈閃人外加一臉得意
很無理頭的挑釁991 他們是在炫耀原場車燈很亮嗎?

真替他們難過很無理頭的挑釁3521
bbck133 2009-9-17 14:21 只看這個作者
只能說這社會病了 物質生活雖然提升了 但是相互尊重的道德感卻都沒有了很無理頭的挑釁7857 一點小改裝 就自以為是
現在在路上騎車
要學會在對的時間"聽覺視覺處於無自我意識狀態"
就是當作沒聽到沒看到拉~
a831059 2009-9-17 15:10 只看這個作者
是黑色的嗎??很無理頭的挑釁8656
有點驚到

跟我車牌好像說

我也是前面兩個號碼一樣的數字

然後後面dt開頭的
a831059 2009-9-17 15:31 只看這個作者
我下午回台中在一三六也被他嚇到

不過他有回頭跟我點一下頭啊~

[ 本文章最後由 a831059 於 2009-9-17 15:32 編輯 ]
jp23378 2009-9-24 00:37 只看這個作者

= =+

樓主樓主  這台車今天被我給看到了!

我今天下午從逢甲要回南區的時候在文心南路上有看到他,

當時看到他車牌又加上是新勁戰就覺得好像很熟悉

(因為你這篇我是在好幾天前看到的),

所以剛才有空趕快上小老婆搜尋一下你發的這篇文,

今天看到他騎車也是秋秋的左撇右撇然後大家都停紅燈

他還跟他一個騎檔車改高把的朋友違規左轉,

車主身材胖胖的對不對?

我是在文心南路往大里方向已經下陸橋然後還沒到復興路那個路口的紅綠燈左轉的,

(下橋後到復興路口前好像還有兩個紅綠燈的樣子)那其中一個!

車身顏色烤的要橘色不橘色要紅色不紅色的  好難形容= =

個人覺得沒有原廠化油的橘紅色好看..

PS.DS開頭跟DT開頭英文的幾乎都是台中掛牌的啊!所以他應該是台中的沒錯啦!

[ 本文章最後由 jp23378 於 2009-9-24 00:39 編輯 ]
沒注意!!
很久沒去當136狂人了...
目前很乖  時速不超過60的RV發呆瘋...