被台客攔了下來

回覆 26# qqwer223g 的文章

你也是學長嗎被台客攔了下來9909  !!

你好喔 !!  

話說 每次上課從泰山 往 醒吾的路上

真的好多騎車 都是消胚族的 !!

平安到校之後 車位也真的是爆滿被台客攔了下來8043

回覆 62# dawls0935 的文章

大大會錯意囉

我指的是騎勁戰系列喜歡挑釁別人

不是被挑釁..
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
有沒有想過是你朋友
騎車不是你所謂的"快一點"而已
亂剪線或車縫中胡亂切來切去的?
而且還是下山的路段~是否有形成危險駕駛?
假設以上成立~沒被賞幾拳算客氣了
假設以上不成立~我只能說騎車還是慢一點吧

回覆 72# atobe023 的文章

我騎新勁戰但我不挑釁人......被台客攔了下來2252
應是遇到山中鬼魅之類
那條山路也是有出過人命車禍
找時間去廟裡祈求平安

回覆 71# dragon11798 的文章

四餐二2   請多多指教

我是從桃園這過去的  所以遇不太到學校的人

就算遇到了  也大都是安分守己的

之前和同學去泰山  才正從醒吾出發 第一個彎就看到警在封路了

跑到前面一看  發現是一台新鵝 塞在一台3.5噸的下面

整台很悽慘   不過還好沒有看到紅色液體

那台新勁戰  「可能」是右彎逆向超車的事故

那條山路真的很危險   小心小心被台客攔了下來2068

回覆 70# dragon11798 的文章

我是夜四餐二1

新生真的是多到爆.....

我是指摩托車..

害我都不知道該怎麼騎...

一堆人都亂騎車

我都停靠 射陽崗的斜坡上

黑色SOL 27S 藍色電墨片 A星防摔手套 白色 FIGHTER150

全車原廠樣式.. 被台客攔了下來3289

原文章由 qqwer223g 於 2009-9-18 15:51 發表 被台客攔了下來3621
四餐二2   請多多指教

那台新勁戰  「可能」是右彎逆向超車的事故

那條山路真的很危險   小心小心被台客攔了下來6774

這個 ..還蠻正常的

黎明學長說 都是醒吾的撞黎明.....= =

醒吾學長說 都是黎明的衝出來.....= =

各說各話0.0

[ 本文章最後由 love516520 於 2009-9-19 16:29 編輯 ]
2009-9-21 03:44 只看這個作者
嗨醒吾人你好

被台客攔了下來2081 被台客攔了下來7545
原文章由 o79215 於 2009-9-17 09:43 發表 被台客攔了下來2096
這時候甩棍也是個不錯用的東西
如果版大動手的話 就甩棍直接往他下巴部分打上去
保證那個台客下半輩子只能喝稀飯當三餐了

是阿~你下半輩子也在牢裡吃阿...
經濟不景氣,為了省吃飯錢?
我是覺得要評估自己的能力
在看要用那種方式處理當下的情況

如果你是很勇+很有GUTS的那種 一定就讓對方馬上倒地
如果不是的話就先與那人保持點距離 不要離太近
至少他如果要攻擊你的話 能有反應的時間

如果說到什麼防身武器的話
我是覺得放車廂可能會來不及拿喔! 除非手腳很快
要的話就是大鎖掛前面或者安全帽馬上拿下來胚對方