被台客攔了下來

ALLIN 2009-9-17 19:31 只看這個作者
小弟我住高雄
有一天早上~上班
在路上大概速度70吧!
從一台雙載的車旁邊騎過去(大概隔一台機車的距離)
之後再九如路(九橫岡保齡球館前等紅綠燈)
那台雙載的車就行停再我前面
後面有一大堆人也在等紅綠燈
那個男的安全帽拿著作勢要打我
女的說 我騎太快差點撞到他們
男的說;騎很快膩~很衝膩
出來彎家阿(台語)
說什麼他三民區的誰誰誰
問都馬知道~還留電話
念那麼快哪記得起來
哀....他可能是眼睛瞎了
或是膽比別人大顆....
小弟我身高181~~那時體重121...
現在體重130哩
我就站起來~不然你要怎樣?
那個男的大概只到我肩膀吧!
女的就一直擋著他
最後綠燈~我車騎著就走了?
我當時只能用  它只是在女友面前耍帥
來安慰自己~~喝喝

[ 本文章最後由 ALLIN 於 2009-9-17 19:33 編輯 ]
我會評估對方腳色數值被台客攔了下來2882
力量:低
敏捷:低
智力:低

OK...變身死亡騎士 咻咻咻KO被台客攔了下來2482
被攔是沒有 但是碰過沒品 我順順騎他以為我在比賽  就吹 但是我順順騎轉彎都差不多 直路油門下去要超車時 他就來個2連急煞  非常危險(差不到半個車身就撞上去了)被台客攔了下來6205   不過我沒理他被台客攔了下來7988  往旁邊閃一下 騎走   現在都這樣被台客攔了下來3709 比不贏就來個 不是檔路.車  不然就是一直戚戚戚(台語的看)  通常我都不理他們  沒啥意義被台客攔了下來603   沒傷害和礙到我就好
原文章由 flair00057 於 2009-9-17 18:25 發表 被台客攔了下來4637
之前也有遇過~~
因為家附近野狗很多亂吠
跟朋友要了一支瓦斯槍射狗~
那天剛好是去朋友家拿完,,
要回台中趕上班~所以騎的稍快
~之後經過一台不知名的擋車,,沒看過,,,
且那邊很暗無路燈也看不太清楚~~
(白牌的) 不是國產的就對了~~
瞬間拉轉追上來,,,我看後照鏡他很明顯是在追我,,
所以也跟著加速,,,,我已經騎到13x了(微下坡)
他還騎到我旁邊(真快!) 作勢要攔我(手伸出來)

之後我把瓦斯槍掏出來對著他而已....
他就自己緊急煞車自摔....被台客攔了下來1948
我還趕著要上班,,,就不理他揚長而去搂

其實他只是想跟你說..你錢包噴了=.=..

回覆 44# nice564912 的文章

也有可能只是想問路.....被台客攔了下來8426

回覆 44# nice564912 的文章

不一定真的要問煞車在哪邊咧

不過,真的要防身,應該還是防狼噴霧比較適合
帶武器有時候太招搖
被攔還被巴頭?! 安全帽幹下去就對了啦...

醒吾?! 豆花妹好像讀那裏的被台客攔了下來8045
信號彈 拉了啦被台客攔了下來3956
沒有啦 就騎快點閃人吧
眼不見為淨被台客攔了下來9856
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
mo42 2009-9-17 20:34 只看這個作者
林口下往五股工商路
是走林口粉寮路那一條嗎?

那一條我常常去試車小小熱血一下?
通常我假日沒上班時車上都沒兇器被台客攔了下來2737
但是如果我上下班遇上攔我車又看起來壞壞的人
我可能會拿出大型板手出來被台客攔了下來5061
下場就是我最不想遇上的情形了
平凡的小人物

回覆 35# flair00057 的文章

騎到13x還有辦法一隻手去拿東西~~
真的是叔叔有練過~~被台客攔了下來7958