網頁會自己突然跑出來

来源: 阿獸皮邪 2009-9-15 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
10 8502
這個暑假我都去台北打工...
到家裡玩電腦的時候就感覺很奇怪..
點IE 就會跑出兩個分頁 以前都一個阿....
然後爬文趴一下 又會有莫名的網站網頁
跑出來 瞎密交友 IPHONE 還有啥麼小遊戲的
請問這個是要去哪裡設定阿?
麻煩跟我說一下
態度決定你人生的一切

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# 阿獸皮邪 的文章

中毒了...
我的也會
有時候關閉分頁的時候
他還會連續跳出標籤頁網頁會自己突然跑出來9790

用滑鼠中鍵開網頁也是會一次開出兩頁
USB不能用網頁會自己突然跑出來7277
sungshu 2009-9-15 22:33 只看這個作者
簡單的說= =
你電腦中毒
網頁被綁架~~@@~~網頁會自己突然跑出來2161
嘿嘿 老爸或老弟偷偷看A片中毒了喔!網頁會自己突然跑出來1859

回覆 4# a27596347 的文章

為啥一定是老爸或老弟

也可能是老媽或老妹阿

男女要平等網頁會自己突然跑出來4877
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。

回覆 4# a27596347 的文章

會不會
其實是開板大自己看的網頁會自己突然跑出來3928
= =.......回硬那麼多
原來都是在說看A片= =
以為答案很多咧...
簡單就是中毒啦= =
怎麼辦呢?
態度決定你人生的一切

回覆 7# 阿獸皮邪 的文章

新答案:掃毒吧!
電腦裡的毒不少喔!~網頁會自己突然跑出來5685
vs741 2009-9-16 15:19 只看這個作者

回覆 7# 阿獸皮邪 的文章

掃毒是種方法
不過可能你現在電腦 還有更多其他的毒巴
因為你中了 你電腦裡的防毒軟體 也沒提示你.
還是你連防毒軟體 都沒裝?

如果電腦裡沒什麼
建議 還是重灌Windows
防毒軟體 也順便換別的
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
1.把網路暫存檔案跟cookie..刪除看看,如果還是不能解決,掃毒或是重灌吧..不然用Mozilla Firefox瀏覽器...
2.adware or spybot 這兩套木馬軟體,應該可以解決你的困擾,抓不到免費版本,請PM小弟~