跑北宜,時速100??時速130??

安全就好
套一句大家所說
在快! 還不是要七天
時速100...(北宜!?雪山隧道我還比較能接受,記得還要過收費站唷!!)
以前跑過半夜的北宜,真的沒辦法和賣菜車比阿!!!~

回覆 1# lovegogogo 的文章

不過 我記得之前看過一個影片.....
是開車的 好像從五股 一路 飆到 東區(一般來講 至少都50分鐘起跳)
花費時間~10分鐘 還 15分鐘......

不過那影片蠻久了...
而且影片中 真的是 見車超車....黑白鑽

說不定他是傳說中的車神...

回覆 43# 22928264 的文章

五股到東區

看時段

如果不是尖峰時刻15分鐘.....根本只是小問題

那邊有高架橋...直通市民大道.....超快!!!

(沒車時)
菜車...,我通常回程都是晚上,菜車會遇到一兩台,其實車速的確蠻快的,大概都我錶速50~70在衝,而且還是上坡跑北宜,時速100??時速130??3810 ,下坡大概在多5~15公里速度跑北宜,時速100??時速130??396 ,以原廠車來說不是很好超車,所以大家超車注意安全啊! 我都是在左灣的視線清楚的時候看對向沒車才敢超。

我超車還蠻輕鬆的,這時候就覺得有改61缸真好用跑北宜,時速100??時速130??6412

我大概說一下我騎50分~1小時10分的速度吧!(這時間含坪林休息約5~10分)(我算是蠻安全的騎法)(車流量正常順暢,沒塞車)
以下以我大眼錶速說明
髮夾彎那種速度大概就30~40速度,看灣的坡度會不會擦到我的中柱或排氣管,我都避免去擦到,因為路面有些角度很討厭。
直線上坡大概會油門催大一點,50~90看直線長度跟上坡角度。
直線下坡油門也不用太大,60~110看直線長度(110我不否認沒超過過,可是非常少去超過,畢竟安全要顧)。
彎道就自己判斷大概多少速度能過彎,而且不撞到中柱或排氣管跟越線為主,依照彎道速度大部分在40~90間吧!

這樣騎大概含休息都是5X分鐘會比較多。
Reno 2009-9-16 16:53 只看這個作者

回覆 35# AI艾佛森G5 的文章

更正一下 全長應該是70KM
Reno 2009-9-16 16:54 只看這個作者

回覆 36# 11002200 的文章

他是把烏來當成北宜嘛?
20分鐘 .. 在唬爛也要有個限度
他應該是直接衝下山吧~

回覆 47# Reno 的文章

no..no...no.....全長58KM

你是不是多騎了10KM...
跑北宜,時速100??時速130??7954 跑北宜,時速100??時速130??1640 跑北宜,時速100??時速130??1099 跑北宜,時速100??時速130??1000

有圖有真相跑北宜,時速100??時速130??9548

[ 本文章最後由 AI艾佛森G5 於 2009-9-16 17:30 編輯 ]
點圖網誌連結
時速100法夾彎...恩...
ROSSI?
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 47# Reno 的文章

拜託
板橋府中麥X勞
還有號稱第一代車神
第二代車神勒
第一代號稱過彎吃對向 跑山用腳頂山壁跑北宜,時速100??時速130??4181
幹嘛不說他走水溝蓋算了 唬爛虎成這樣
第二代就現在號稱北宜20分鐘還有找跑北宜,時速100??時速130??7860
請他一個小時跑完來回裝個行車紀錄器
他都不要 還很生氣呢跑北宜,時速100??時速130??6475