跑北宜,時速100??時速130??

laiotw 2009-9-15 22:32 只看這個作者
這是........在比看誰先回蘇州賣鴉蛋嗎?
北宜我通勤速度大概55分鐘左右可以跑完
就從新店要開燈的那個看板算到頭城出口那裡

嘴砲就別理他了
再厲害也不過是個嘴砲

至於重車
只要聽到引擎聲後喵一眼後照鏡
等到他咬住你時再靠邊點讓他過
通常這樣就不會被叭了
當然也是有急驚風(早投胎)的按耐不住就給你叭下去了
這種也不少
有時候遇到吃對向的我都喇叭不客氣給他按下去
這是該有的禮儀跑北宜,時速100??時速130??891
dunn03 2009-9-15 23:01 只看這個作者
40多分鐘應該是最快了,我以前每兩個禮拜就騎車去花蓮找限速,北宜跟蘇花超熟,但是天氣好加上路上車況好也只能跑在45分鐘上下,稍微差一點就會掉到5X分鐘,不過慢慢騎約70分鐘一定跑完,這樣其實已經很拼了,我左手的疤已經10年了還沒完全復原.......,搞不懂你同學在囂張蝦咪,我還曾經連人帶車摔進蘇花靠山壁的山溝裡...搞不懂比賽誰先去蘇州賣鴨蛋有蝦咪意義.....
現在愛 抓姣(不懂別問)  的人真的很多...
つまらないなぁ~
北宜全長58KM
我朋友跑完差不多50分左右

不要聽你朋友在虎爛...
點圖網誌連結
板橋府中麥X勞
還有個自稱麥X勞車神跑北宜,時速100??時速130??6879
北宜從新店到宜蘭 20分鐘跑北宜,時速100??時速130??969
車種新勁戰 他說他大改 小弟騎雷霆150FI 有改傳動起步還輸我...
我問她整段180KM跑嗎
他說反正就20分鐘跑完
反駁他還越講越生氣哩跑北宜,時速100??時速130??2839
真搞不懂這種人在想甚麼 也沒必要唬爛成這樣

[ 本文章最後由 11002200 於 2009-9-15 23:19 編輯 ]
LMJ 2009-9-15 23:27 只看這個作者
小弟只騎過北宜一次 而且是慢慢騎
個人感想...還是慢慢騎吧 幸運的話 還可以撿顆高麗菜 回去晚上加菜 跑北宜,時速100??時速130??8861
他可能在市區拉尾速喔
請警告他一下 拉尾速請到空曠又安全的地方
還有醫院要近一點的..臭嘴一下
我也是G5125 10吋
全程放尿一次 其它時間不休息
拼命在跑大概也要50分鐘以上

他老爸在跑雪隧啦
那130也普普通通
我也來分享一下

有常騎華江橋的都知道板橋往台北機車道要下橋有個大灣

之前同學說他100公里過彎騙誰???

後來問他華江橋在哪,他說不知道= =
他可能在忌妒你的車很新跑北宜,時速100??時速130??4097

其實這種人蠻多的

騎100又如何

安全回家才是厲害跑北宜,時速100??時速130??4295

北宜公路真的要小心

沒人知道會發生什麼狀況

印象中上次回程時車友說不休息大約是一個小時到新店

但是回程塞車,加上馬車上坡超無力的跑北宜,時速100??時速130??4885

前面車友一直打要我趕快超車的手勢

但是無力啊跑北宜,時速100??時速130??4397

最後看不到他的車尾燈跑北宜,時速100??時速130??8759

不休息大概一個多小時吧

不塞車的話可能真的一個小時內吧跑北宜,時速100??時速130??4105