是辣妹還是胖妹?你分的出?

我900分,大概是我閱人無數吧,喔...不不不~
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
800分......
我要猜日本、韓國、中國人啦~ 外國人有些身材會騙人= ="
我也是八百分..不過有的記分方式真奇怪..

明明就瘦的阿,還說我猜錯..
我900分 話說看臉有時候還真是沒法判斷完全啊
PROGOT 2009-9-14 14:06 只看這個作者
700分700分

後面那兩張來亂的嘛
有一張我覺得是胖他也說正是辣妹還是胖妹?你分的出?4053
化夢 2009-9-14 14:23 只看這個作者
我也是800分是辣妹還是胖妹?你分的出?6479

被最後兩個騙嚕是辣妹還是胖妹?你分的出?9180
0.0我 900分
外國女生的臉 都偏小
照片會騙人 = =?  女人向來是3分樣 7分妝的呀 喵
很多女生  你走在路上看到的都很水  你靠近一點看
或者 叫她卸妝後給你看  0.0 我看一半以上的男生都會嚇到吧 喵

我也蠻胖的呀 @@ 我的臉也是偏小了點 cc
    不過 我還是不會騙人的呀 有的人是自己看到照片 自己想像
   0.0  瘦子胖子都一樣是人啦 健康最重要 喵是辣妹還是胖妹?你分的出?7789
9月17號 就是我的生日啦0.0
快要走向輕熟女的年齡囉 喵QQ
版友們要跟我說生日快樂喲 喵~
機車就像男人 拿來騎的  
賣2007年的悍將150噴射 鐵灰 請PM我
900...倒數第2張 怎麼看我都覺得胖 可能外國人的標準比較寬鬆...
而且重點是沒有一個是辣妹...可能我對外國人沒興趣的關係吧
其實看脖子粗度跟肩膀寬度大部分都看得出來

[ 本文章最後由 loveboa4ever 於 2009-9-14 15:10 編輯 ]
第一次700~還不錯耶XD"
我也是800分是辣妹還是胖妹?你分的出?1250
好像大家都800....
也都是被"那2個"騙到嗎!?
低調低掉在低調........(因為沒有錢高調)