是辣妹還是胖妹?你分的出?

700分

換個角度什麼東西都會出現....
http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒
媽呀...
果然向人家說的,
"照片"都會騙人阿QQ
小嵐塵封中...
800分,猜完我弟弟也漲了....
gln999 2009-9-14 08:43 只看這個作者
700.......
被幾個女的嚇到了是辣妹還是胖妹?你分的出?8133
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

900分是辣妹還是胖妹?你分的出?8898
有些真的很誇張
可是其實日常生活也很常見...
msn上就一堆了是辣妹還是胖妹?你分的出?8712
我600分 ="=

這證實
照片會騙人低~
這證明........照片都是騙人的.......是辣妹還是胖妹?你分的出?1172
唉ˊˋ
我900分=  =   我感覺手都是再騙人的  是辣妹還是胖妹?你分的出?8047

又是個星期一是辣妹還是胖妹?你分的出?138 我要去跑148拉  

是辣妹還是胖妹?你分的出?2958 這禮拜六  兄弟們都要回家是辣妹還是胖妹?你分的出?429
彎中有彎,速中有速,我只有在彎中超越你的極限,
惜月 2009-9-14 10:03 只看這個作者
600分而已

有些根本看不出來阿

照片會騙人這是真的是辣妹還是胖妹?你分的出?9046

有些看起來很瘦 結果肉有一點多是辣妹還是胖妹?你分的出?4713
第一次就全猜對了是辣妹還是胖妹?你分的出?8938
阿母我出運阿是辣妹還是胖妹?你分的出?7062

1號HOT
2號HEAVY
3號HEAVY
4號HOT
5號HEAVY
6號HEAVY
7號HEAVY
8號HOT
9號HOT
10號HEAVY