版上有車 比這台車快嗎?

来源: luke123474 2009-9-13 15:11 只看這個作者 |閱讀模式
9 2506
動畫模擬

實車  (可是造型好像不太一樣)

2 進化板

影片來源  youtube

若有重複 請砍  謝謝版上有車 比這台車快嗎?6963

[ 本文章最後由 luke123474 於 2009-9-13 18:32 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
後面那個是噴射機引擎吧

那~~請上雅虎搜尋打上:世界最快的卡車頭版上有車 比這台車快嗎?9144
這是火箭車呀
那是飛機引擎(有錯請糾正)
急速都是音速以上
國外都有方面的比賽
在挑戰地面最速的紀錄

火箭車的速度之快
連阿斯拉也不是他的對手版上有車 比這台車快嗎?6290
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
應該沒有人比他快吧 就算是HAYABASA都只能吃煙
ALIH 2009-9-17 15:08 只看這個作者

回覆 1# luke123474 的文章

應該只有神遊會比他快而已 版上有車 比這台車快嗎?3382
就好比我只要一秒就能神遊到外太空了(來亂的)版上有車 比這台車快嗎?628
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
我以前有看探索頻道~他可以快到有"音爆"產生版上有車 比這台車快嗎?7257
好久以前看的...只記得音爆這東西跟怎麼來的跟發生時的樣子...
a00565a 2009-9-17 21:51 只看這個作者
音爆是因為高速行經的物體,所產生的音量

因為太快了,聲音來不及追上~~而持續在後方累積能量

所以飛過去的時候會無聲,過了段時間聲音追了上來

所累積的能量音量就通通爆發出來了~~就是音爆版上有車 比這台車快嗎?8779
印象中
007有一集
有出現類似這東東的交通工具耶

回覆 4# eikura-nana 的文章

是Hayabusa大大版上有車 比這台車快嗎?3666
話說這麼快也只能拿來比賽用了...版上有車 比這台車快嗎?4760
外星人的麥田圈原來是這傢伙搞出來的....

不過這東西最快可以到多少((想像中= =
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§