新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)

KR88 2009-10-28 23:12 只看這個作者

回覆 40# 凱仔 的文章

換LED就會亮粉多且更省電哩~~!!! 新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)1047
你也是EURO嘛~!? 新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)546
凱仔 2009-10-28 23:18 只看這個作者
回覆 41# KR88 的文章

嗯嗯   我也是EURO   

PO張圖

[ 本文章最後由 凱仔 於 2009-10-28 23:20 編輯 ]

1743467333 (小型).jpg (73.4 KB, 下載次數: 131)

新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)7457
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

KR88 2009-10-28 23:25 只看這個作者

回覆 42# 凱仔 的文章

風景真漂亮~~~!!! 新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)4816  新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)173
凱仔 2009-10-28 23:35 只看這個作者

回覆 43# KR88 的文章

還好啦

對了
木村大我在大羊那有看到
你的後燈改裝(日規4D9樣式4連後LED圓燈+LED小燈+LED第三煞車燈)
這些都是日規才有的嗎
想請問方向燈可以裝狼牙棒的嗎??
KR88 2009-10-28 23:40 只看這個作者

回覆 44# 凱仔 的文章

這些並不是日規才有,而是仿造日規的配置 新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)1637

方向燈可以裝狼牙棒的沒問題~! 新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)1357

中間尾燈可至y拍找人訂做led板,效果不賴~! 新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)6449

前土除去換成DX的吧~會殺很大呦~  新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)7291

[ 本文章最後由 KR88 於 2009-10-28 23:47 編輯 ]
KR88 2009-10-28 23:45 只看這個作者
最近只有拍這張..... 新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)4083

新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)8920
bigegg 2009-10-28 23:51 只看這個作者

回覆 42# 凱仔 的文章

這是原廠送的箱子嗎?
裝那個很不好停車吧?
凱仔 2009-10-28 23:54 只看這個作者

回覆 47# bigegg 的文章

原廠送的那個箱子裝上車沒幾天

在某個直線道油門全開的時候

遇到哭辣就給我跳箱了

整顆報銷(免錢的沒關西)

我現在裝車上的是SHAD的SH40

[ 本文章最後由 凱仔 於 2009-10-28 23:56 編輯 ]
凱仔 2009-10-28 23:58 只看這個作者

回覆 45# KR88 的文章

原來可以裝狼牙棒

我前土除還想裝RV250的勒

不過原廠就好!   

哈哈哈

對了

那如果都改用狼牙棒需要改用LED的閃爍器嗎??
bigegg 2009-10-28 23:58 只看這個作者

回覆 48# 凱仔 的文章

跳走?是沒裝好飛走嗎?
我再想那個箱子如果不要能換什麼....
請問大大你車子有沒什麼問題新RV180之實用改裝(11.08新增點火增強)5210
我怕買到車王,哈哈