杜絕歧視名詞

来源: 小猴 2009-9-13 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
7 1639
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆7

跳到指定樓層
恩~我本來就是阿台了...自首無罪  ((謎之聲:承認加倍 勇於認錯 但絕不改過<<<這段是多的杜絕歧視名詞7687

但是我姓王...常常被人叫老王((老王的笑話很多...你知道的XDDD

((其實很多事情...笑笑就好=ˇ=

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2009-9-13 00:29 編輯 ]
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
0155a 2009-9-13 00:29 只看這個作者
"使用這類詞的人,多半是自我感覺良好的人,自以為是個優越種族的人 ..."
我不是優越種族.也不是自我感覺良好....
我甚至目前背著兩條法律罪名在走法律程序....

重點是台客並不可恥阿......
我常被罵台客...女朋友也會說(前女友=.=)....
因為我常常騎車叭一些路亂騎亂開的駕駛.還有我常常會不小心脫口出髒話....
還有我常常會不自主抖腳.......
反正有一些小小陋習會被她罵.....
但我也是笑笑接受並停止陋習......
台客有歧視性是因人而異.....
這就關係著個人自主意識了阿.....
有人覺得抖腳是台客有人覺得不是阿.......

不用過度反應

真的........

[ 本文章最後由 0155a 於 2009-9-13 00:32 編輯 ]
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
這個跟在台灣 道人宅不宅是一樣的道理
請問講別人宅 自己會比較高級 比較不宅嗎?
還不是一樣躲在房間狂操OLG

看動畫的都叫宅
那麼 窩在房間裡面看 日劇也好 韓劇也好
要不就是整天都搞OLG的 該怎麼說呢?
收集動漫 PVC 玩偶等相關物品叫宅
那收集偶像團體CD T恤 相關物品 呢?

其實 管他看動漫 還是日劇韓劇 還是收集物品
那只不過是個人的一種興趣罷了
幹嘛在那邊說宅不宅呢?杜絕歧視名詞9137
只是讓自己的人際關係狹隘化罷了

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2009-9-13 00:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

還有宅男阿....腐女阿  這些也納入好了.....
TORO仔 2009-9-13 00:41 只看這個作者
看動畫的叫宅??

那整天窩在電腦面前

看著螢幕瘋狂OGC的的要叫做什麼??杜絕歧視名詞6817
http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒
ge06099 2009-9-13 00:45 只看這個作者
其實台客這個詞真的很令人匪夷所思
台客的台顧名思義不就是台灣嗎?
我覺得這是過渡期的文章....
如有得罪,請原諒