缺點不多,優點更少的愛車G5

来源: 光陽 a0921557066 2009-9-12 19:09 只看這個作者 |閱讀模式
15 6669
車子髒髒的,讓看官們傷眼了

缺點不多,優點更少的愛車G56844

缺點不多,優點更少的愛車G56307
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hotmal + 5 有圖有真相.~.~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
發票 2009-9-12 19:34 只看這個作者
洗乾淨 會更亮 ^^
其實  ~

這個論壇為什麼會叫做小老婆?

原因就在汽車  機車  幾乎是所有男人的小老婆!!缺點不多,優點更少的愛車G57201

既然是小老婆

愛車 就跟愛人一樣!!
缺點不多,優點更少的愛車G53681
愛他的優點  也要欣賞 包容他的缺點!!缺點不多,優點更少的愛車G53903

不是缺點都沒有辦法改進缺點不多,優點更少的愛車G56121

就看你肯不肯包容  如果不肯  一定有辦法可以改變!!!缺點不多,優點更少的愛車G55473

錢的數量  決定車的力量!!!
缺點不多,優點更少的愛車G55588
gododo 2009-9-12 20:37 只看這個作者
不管什麼車 自己喜歡就是好車

車就像是小老婆

大家才會親自動手為車改變

在這個地方 尋找問題的答案

還有更了解自己的小老婆

話說

樓主的碟盤是不是裝反了阿.....
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
這版的銀好像比較消光齁?
呵呵~老實說牽G5的我並不後悔...
當初看對眼就買了~
車買來就是要喜歡她!

回覆 2# 發票 的文章

洗車有陰霾缺點不多,優點更少的愛車G5881 每洗必下雨阿缺點不多,優點更少的愛車G5857

回覆 3# willy23220 的文章
謝謝哦!我在慢慢的包容他的缺點了
畢竟,他也陪我一年了缺點不多,優點更少的愛車G57953

回覆 4# gododo 的文章
車上的東西大不份都是自己動手的
不然就是靠版友幫忙, 大大眼睛很利
那是左邊用的,所以是反裝缺點不多,優點更少的愛車G58800

回覆 5# 阿佐乂 的文章
我是買消光銀的,老闆讓我看實車時
就愛上了缺點不多,優點更少的愛車G57204  有空來聚聚吧!
hotmal 2009-9-13 20:04 只看這個作者
有替人著想 上魚眼 好人一個....缺點不多,優點更少的愛車G56575
碼表線支架要隨時注意一下喔!!
好像有點太短了...

樓主的碟盤的確怪怪的...
懷念 我以前的白缺點不多,優點更少的愛車G53179

特仕 貼紙  好像 快要看不見了缺點不多,優點更少的愛車G57113
我也是喜歡我的小白G 缺點不多,優點更少的愛車G59468
         可愛的依瑾
http://jean.pixnet.net/blog