MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶

g4g 2010-6-3 14:35 只看這個作者

回覆 1# soar 的文章

現在避震器越做越有質感  品牌也很多
有錢真的把我這組拿去做保養068.gif .........用4年了
請問開板大 圖中那隻MSP  保固還是保持1年嗎?
soar 2010-6-3 16:07 只看這個作者
原文章由 g4g 於 2010-6-3 14:35 發表 MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶3666
現在避震器越做越有質感  品牌也很多
有錢真的把我這組拿去做保養068.gif .........用4年了
請問開板大 圖中那隻MSP  保固還是保持1年嗎?

DDS款式都是兩年保固 我是升級不算保養 保養之後是否延長保固時效 這就要詢問確認一下
如果一次到位 讓你免於前幾次的升級次數 那麼可以省下其它問題
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
加長氣瓶會頂到放電瓶那個位置嗎?
soar 2010-7-5 09:13 只看這個作者
原文章由 dinofly 於 2010-7-4 23:46 發表 MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶1307
加長氣瓶會頂到放電瓶那個位置嗎?

沒那麼長 頂多切齊土除水平 從外觀看和短瓶比較就是少了些空隙 更不用修任何配件
只是 建議可以用些日常用品把避震那調整周圍擋住避免過度積沙塵
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
江青 2011-4-25 22:54 只看這個作者
請問大大g4dds大約多少價位阿@@?
這支避震很正點MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶4018
小弟也這支很久了MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶3744 MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶1619 MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶4519
一整個感覺就是精緻MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶2283
只是小弟的荷包有點不爭氣MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶6487
好高級阿MSP DDS ON G4 短氣瓶-6/1升級長氣瓶4787