終於體會到"限制重量"的理由了

我有常看速克達比賽,
我知道一個解決翹孤輪的方法,
就是你要用上半身壓在儀表板上,終於體會到"限制重量"的理由了8422
很正常的說

我載人也換看重量

載比較重的~真的龍頭很輕
跑不快終於體會到"限制重量"的理由了2563
比較重的在前面騎會比較穩喔!
當然每台車都有負重極限的!
這種經驗我也有= ="
起步差點要翻車了!
好家在我不是改很大....
要不然我就要跟我朋友躺在路邊了0.0
原文章由 heat21 於 2009-9-9 21:10 發表 終於體會到"限制重量"的理由了8074
當初看J砲的規格時,一直不解為何有

最大乘載量
Max. Allowable Weight         2 人 / 150 kg

這規格出現.......直到今天...終於體會到了終於體會到"限制重量"的理由了3490

今天跟同事外出買材料,小弟約略70KG+後座同事約略80KG,兩人坐上去
還好....後避震沒沉的很嚴重....直到要起步....正常加油門(還在訓車中)
龍頭居然浮起來了!應該說前剎的行程被拉到緊繃了,後避震又瞬間被後座80KG壓縮下去終於體會到"限制重量"的理由了3544
嚇到我了....大力補下去....應該會........之後沿路有停車都非常小力的起步!

這是因為軸距較短的關係嗎?.....之前騎FIGHTER DX載同一人都沒這樣過終於體會到"限制重量"的理由了970

J砲的車友們....雙載請小心終於體會到"限制重量"的理由了3950

小弟我騎G5
之前表弟想試騎
我讓他載
他52公斤 我72
油門崔下去瞬間~
俏孤輪終於體會到"限制重量"的理由了4819
我則直接佔到地面上 傻了5秒...終於體會到"限制重量"的理由了9422
競速我不會
改缸我不懂
原廠順順騎啦
78914 2009-9-10 01:00 只看這個作者
我的JOGSWEET 也會這樣@@"
前座(我) : 49
後座(學弟) : 70

起步沒轉多少龍頭就飄了~
現在在他都只敢慢慢吹.....
709324 2009-9-10 04:01 只看這個作者
很明顯你朋友坐的太後面了...........
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
車的問題比較少,應該出在於後座比前座重
之前我52KG騎RS,在85KG
輕補油門都會浮頭

說到這個也就想到以前,我朋友去清水鰲峰山
騎野狼前6X公斤後9X,上很陡的坡(有去過的大大形容一下吧)
上到一半不夠力拉轉,差點摔下山了終於體會到"限制重量"的理由了2593
jayze 2009-9-10 08:52 只看這個作者

回覆 7# windowwr 的文章

前座比後座胖
比較安全!!!
看來這台適合帥帥的載妹!!!