該上未上的哈特佛HD-150FI

来源: 外觀 t-max 2009-9-8 21:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 11292
已經在汽機車零配件展曝過光的哈特佛HD-150FI
噴射引擎、前後碟、後掛瓶避震、液晶儀表組都是不錯的配備
今天在經濟部跟公路局看到的HD-150FI圖片
哈特佛不知何時才要讓HD-150FI上市
該上未上的哈特佛HD-150FI5240
該上未上的哈特佛HD-150FI8997
該上未上的哈特佛HD-150FI1326
該上未上的哈特佛HD-150FI457
I am B-suit Rider!

網友回覆10

跳到指定樓層
我也想知道說...
趕快出來吧!!!想換檔車,就多一個選擇了
會不會抓到BUG 回家修改了一一
最好車一出 甚麼問題都沒比較好
迪爵尬王化 蹦出新滋味
應該會在年底出來吧 150s好像要賣光了
比較期待250cc的啦該上未上的哈特佛HD-150FI9597
Rever 2009-9-11 22:04 只看這個作者
搞不好要等到明年該上未上的哈特佛HD-150FI2744
朋友也在等套件阿..
mt1266 2009-9-20 13:36 只看這個作者
雲豹150FI...........還未發表...............
想必雲豹250FI.....部就等到......下世紀..............該上未上的哈特佛HD-150FI1032
pingchi 2009-9-21 12:58 只看這個作者
看來我又多一台車,來選擇了
希望比化油穩!
原文章由 mt1266 於 2009-9-20 13:36 發表 該上未上的哈特佛HD-150FI910
雲豹150FI...........還未發表...............
想必雲豹250FI.....部就等到......下世紀..............該上未上的哈特佛HD-150FI4647

聽說已經在路測了
再等等該上未上的哈特佛HD-150FI2403
請問 在另外一個討論版看到FI已經上市

南部牽的到了嗎