Address原廠卡鉗更換來令教學!

来源: 保養 tangbaby 2009-9-8 19:16 只看這個作者 |閱讀模式
10 13933
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 不知有人分享過!因為原本想上tokico,但是預算挪去買其他物品....
來另又快見底!
Address原廠卡鉗更換來令教學!3762
主角...(少了一把尖嘴鉗)
Address原廠卡鉗更換來令教學!994
開始拆卡鉗
Address原廠卡鉗更換來令教學!184
拆來令時,一定拆的插銷固定夾
Address原廠卡鉗更換來令教學!6818
這張應該比較清楚
Address原廠卡鉗更換來令教學!8910
對照....新的來令先裝上原廠的不知名鐵片!
Address原廠卡鉗更換來令教學!6946
拆下來令後的樣子(裡面好髒)
Address原廠卡鉗更換來令教學!3746
先裝上大片的來令(有2個洞洞)來令肉是朝活塞方向的
Address原廠卡鉗更換來令教學!933
上插銷....先不要插到底~
Address原廠卡鉗更換來令教學!1430
在上那塊小的來令...
Address原廠卡鉗更換來令教學!2689
把小來令往上轉....就是這副樣子!安裝時要注意來令確實扣入凹槽內
Address原廠卡鉗更換來令教學!4478
最後上插銷固定夾~~~
因為早上就裝好,其他的圖有些不完整!
因此再拆一次,把(正確一點)的圖補上!
想說跟gsr的卡鉗裝的方式不同,希望能幫到想自己diy的人!
[ 本文章最後由 tangbaby 於 2009-9-9 00:27 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo幵幵.幵幵. .. [/url]

Address原廠卡鉗更換來令教學!8099

Address原廠卡鉗更換來令教學!3941
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
knifer136 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
alesiX 2009-9-8 20:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 大大.....你在更換的時候,有沒有注意到還有一片小塊的
扣片?
怎麼沒有看到那塊扣片擺回去?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∞∞ [/url]

回覆 2# alesiX 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 您是說小來令往上轉那張嗎?
答案是有的!因為拍照的關西可能沒表現清楚~
謝謝指教唷~

由小老婆網管Jorsindo疒疒.疒疒. .. [/url]
alesiX 2009-9-8 21:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 抱歉.....我的表達能力不好....
當你拆開來令時,除了來令本身的那兩塊鐵片,還有一塊
扣片,那塊是獨立的,拆的時候很容易就會掉下來,很多人
都會沒注意到.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ss [/url]

給個讚

請問alesiX大你說的扣片是長什麼樣子呢? 我好像也把它搞丟了?!  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 06:07
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 原廠那兩片鐵片是用來消音的,要記得把活塞推到底!
這樣才能換上新來令片
那塊鐵片是把來令撐著的那片嘛?

由小老婆網管Jorsindo┻┻.┻┻. .. [/url]

回覆 4# alesiX 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 扣片掉下來??
拆的時候,我的只有來令跟被活塞頂著的塑膠塞掉下來!到沒看到有什麼鐵片掉下來!
能否提供一下是什麼形狀??也有可能在施工,我疏漏了什麼!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊕⊕ [/url]

回覆 1# tangbaby 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 厲害Address原廠卡鉗更換來令教學!4945  我都不敢自己換煞車來令片或是換煞車油
這種制動係沒換好可是會出人命的...Address原廠卡鉗更換來令教學!3359

由小老婆網管Jorsindo╜╜.╜╜. .. [/url]

回覆 1# tangbaby 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 拆卡鉗座的螺栓,是逆時鐘方向嗎?我的拆不下來,連動都沒動.....

alesiX 發表於 2009-9-8 21:30
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:03 編輯 抱歉.....我的表達能力不好....
當你拆開來令時,除了 ...

請問alesiX大你說的扣片是長什麼樣子呢?
我好像也把它搞丟了?!
請問換裝後使用效果如何
前天剛和兒子換了煞車油
想先換煞車皮
謝謝