台客進化史!

GT~!! 2009-9-8 23:17 只看這個作者

回覆 50# allen829 的文章

每種車相信都是有台客在騎的
我的文章中只有指出通常台客騎哪種車最多
並沒有說這些車是台客車

你的以偏概全似乎用錯地方了
看文章請看仔細點.沒有看仔細就不要發表沒建設性的言論
謝謝
只要是熱門車種 免不了都會受到台客文化的影響

一台車 百種人騎 我們能說什麼=.=...

其實不止樓主上面單單說的這幾台

我看勁戰也快"差不多"了台客進化史!1679

台客也會有進化的時候台客進化史!5973
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

[ 本文章最後由 marl931001 於 2011-9-15 13:13 編輯 ]

回覆 46# abs125 的文章

是2百幾cc??真"謝幕"妳.謝幕不會打...呵呵.那你缸璧不就薄的可以.....

回覆 46# abs125 的文章

看來我們對騎車感覺差不多.只不過我花不下手.呵呵.是化油版的rx嗎?
"""從以前遠古的證據看來

從DIO50開始改起(祖師爺)

之後進化到了迪絕(師公)

到了最近因為響應新車的趨勢

所以變成了RS.JR.KIWI(師兄弟)

他們薪火相傳.生生不息

以成為真正的台灣客為榮耀

但是最近他們發現族群裡的女性成分過少

所以最近女台客變多了

他們跟車男台客一起出沒.騎的車也變成了QC= = (蔡依林和蕭敬騰看到會哭吧)"""

你所描述的不就是上面你說的幾台車是台客車  這不是以偏概全是什麼台客進化史!2873
現在捨麼車都有台客
特別是最受歡迎的某幾款車 競戰 奔騰 悍將 RACING等佔多數吧 甚至重車也有不少也是很台 畢竟都是外型好看且市佔率高 所以台客騎捨麼車答案是捨麼都有
之前在其他網站也看過詢問台客都騎捨麼車的問題 其實這問題很容易回答 因為問題不在車 而是在人
abs125 2009-9-12 10:49 只看這個作者
原文章由 vista790223 於 2009-9-9 11:34 發表 台客進化史!603
是2百幾cc??真"謝幕"妳.謝幕不會打...呵呵.那你缸璧不就薄的可以.....

恩~230~240
很薄壓~本來想參加這次龍潭的0~50
哪知道才磨完700...
試車就爆了台客進化史!6997

RX110俱樂部http://rx110-club.freebbs.tw/index.php歡迎加入!!
abs125 2009-9-12 10:53 只看這個作者
原文章由 vista790223 於 2009-9-9 11:37 發表 台客進化史!1051
看來我們對騎車感覺差不多.只不過我花不下手.呵呵.是化油版的rx嗎?

YES...PWK化油器
本來是大王化..不過油汽不穩定+天氣爛~每天都要調整台客進化史!3572

RX110俱樂部http://rx110-club.freebbs.tw/index.php歡迎加入!!
前幾天就有在蔡康永跟棒棒糖主持的節目裡
介紹台客
只是我很討厭做在上面的自以為是型男型女的人
因為好像把我們這些台客講的很爛(因為我也是有點台)
可是在很多事情上都可以看的到台客的細心
專注力也比那些玩潮流的人強
只是那節目最後我有點開心
因為台客直接罵一個潮男