真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]

来源: foxmuder 2009-9-7 15:48 只看這個作者 |閱讀模式
17 4929
早上去公司user端弄程式,發現居然還有人貼這個玩意.
真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]1001
我就問user:啊貼了是有比較沒事嗎?
user:有啊~你沒發現最近我都沒來煩你了嗎?
我:要是真有用一堆it都要失業了啦!
user:啊有貼有保佑啦~

我:.....最好是啦真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]6775 ;不要一天到晚"奶油貴花手"比較實際啦...
user:....真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]2128
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
性感小信 + 5 好東西
kato74 + 5 老闆 哪裡有賣 我也要一張

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
翔耶 2009-9-7 15:55 只看這個作者
那麼~在哪裡才買的到呢真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]7782
小弟我是蠻需要的啦真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]6436
還請貼滿主機跟螢幕咧
這樣不會散熱不好嗎= =
阿那哪個神保佑~~
莊孝偉~~~""~~~
應該貼正面吧  效過會更好喔真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]9568
側蓋拆掉 電腦散熱會真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]7901
不知道效果好不好吼

想買一張用用看真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]2056
SOJEI 2009-9-7 16:31 只看這個作者
原文章由 sungshu 於 2009-9-7 16:02 發表 真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]2080
還請貼滿主機跟螢幕咧
這樣不會散熱不好嗎= =
阿那哪個神保佑~~
莊孝偉~~~""~~~

這樣才會發爐阿!! 整台火燒爆炸   行銘雄氣摟
不過就是125,騎的跟開飛機一樣幹麻
真的是什麼都有...

不過...
那張圖應該改成2進制的符號才對..
電腦才看的懂....真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]3309
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
laiotw 2009-9-7 16:51 只看這個作者
這個....我公司電腦也有貼......外加乖乖一包.....初一十五要燒香.......
哈哈哈~
前幾天我在電影院有看到KERORO版本的,
他都用送的耶!
想要嗎?
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=12074245
這裡有,還有什麼打混摸魚不被抓包符.......真的是無其不有,也有人出這個東東![有圖為証]1584