這情況連女生都會笑

来源: 野狼先生 2009-9-6 14:14 只看這個作者 |閱讀模式
56 7525
特別加註:
1.請以看個笑話輕鬆心情看待此文
2.文章修改及內容刪除

請享用

話說昨天的下午載那隻母老虎出遊到菁桐這情況連女生都會笑3278
拍拍照、看看重車(杜家軍的S4RS真他X的銷魂這情況連女生都會笑8684 )
一路上十分愜意還不停的用照後鏡眉來眼去這情況連女生都會笑1521  (壞掉了,要用手固定角度)

說時遲那時快這情況連女生都會笑4807

有台白舊競戰從我身旁經過在以比常人要誇張的卡普姿勢殺灣這情況連女生都會笑6308
出彎後他還看照後鏡
個人認為似乎是在看我會不會追來
不過我沒有追上去
也不想追
但當時灣的角度並不是很大這情況連女生都會笑530
相信舊競戰傾角也很可觀
他的速度我騎G4用同傾也相當愜意這情況連女生都會笑4757

看完表演後我忍不注的笑了這情況連女生都會笑600
回頭瞄了一下母老虎這情況連女生都會笑4009
發現她在偷笑之後跟我說:他好白癡喔!這情況連女生都會笑956 (母老虎在我耳孺目染之下對機車的構造及知識也有稍微的了解這情況連女生都會笑326 )

只覺得殺雞焉用牛刀這情況連女生都會笑7345,(這句話會讓人誤會,所以恕刪)這情況連女生都會笑2642  

若是車友們遭遇了,會有什麼反應、行動及內心旁白呢?這情況連女生都會笑4250

[ 本文章最後由 野狼先生 於 2009-9-6 22:49 編輯 ]

網友回覆56

跳到指定樓層
或許他在練習卡普吧這情況連女生都會笑868

回覆 1# 野狼先生 的文章

希望下個彎點
不會看到他在路邊
車躺人傻住
或是看到他在把車扶正
一般道路
慢慢騎就好了啦
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
他在羨慕你有女王!!!這情況連女生都會笑8829
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
衝過他,然後丟一些香蕉皮或(喔喔,我不小心拿不好倒了一瓶保特瓶的廢機油終於用上了....這情況連女生都會笑8621) ,記得另一位朋友的行動sop就是外套擋好你的好車牌...這情況連女生都會笑8157
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
瘋凱 + 1 異想天開

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

瘋凱 2009-9-6 14:57 只看這個作者
原文章由 jared0708 於 2009-9-6 14:38 發表 這情況連女生都會笑6873
希望下個彎點
不會看到他在路邊
車躺人傻住
或是看到他在把車扶正
一般道路
慢慢騎就好了啦

+1這情況連女生都會笑3088   殺灣噴人~可是很危險的047.gif 慢慢騎就好
瘋人
說不定人家是在練習咩
看後照鏡也只是小心起見,去度量與後車的距離
像小弟我超完車時,也是習慣先看一下後照鏡
還太近就加速,然後回外車道
若是後面有人車速更快,也就讓他過
沒必要對一些安全動作想成挑釁...
就像是別人看你一眼就以為那個人對自己有敵意一樣 ..這情況連女生都會笑3076
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
kh074 + 5 有同感
Mac + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 野狼先生 於 2009-9-6 14:14 發表 這情況連女生都會笑9242

只覺得殺雞焉用牛刀,何必突現自身的缺陷呢?這情況連女生都會笑8796

請問一下,這篇重點在哪 這情況連女生都會笑6276

[ 本文章最後由 ru57132891 於 2009-9-6 15:54 編輯 ]

回原po 不要和那種人一般見識

回覆 3# jared0708 的文章

我有遇過那種

當時我也是載女生 (不是我女朋友 這情況連女生都會笑7617

所以也騎慢慢的 大概40~50

之後過一個彎

一台酷龍  很帥氣的從我旁邊

卡普 還 同傾 我分不出來 看他想卡普可是又不敢卡

反正超我車之後  再過下一個彎 (死彎)

看到他坐在路邊  然後 被車子壓著腳

然後我跟我同行的朋友開始狂笑

不是很會  還吃對向 勒

不過慶幸的是 還好那段有護欄

不然就 Say Goodbye 了