封車遺照 G-MAX150

来源: PGO a098873421 2009-9-6 12:18 只看這個作者 |閱讀模式
12 6327
各位看到這篇的時候,小弟已經進成功嶺大門內了
每個男人都要走的路,不是把車賣了就是封車,而我選擇後者
在封車前在偷PO一下封車遺照 G-MAX150739

各位,祝我小選內定、大選爽兵、單位冷清、放假順利吧~封車遺照 G-MAX1508539

回覆就。。。。等我放假吧封車遺照 G-MAX1508549

PS:不能刪文章 所以拿舊文章重PO 請見諒

[ 本文章最後由 a098873421 於 2009-10-19 06:26 編輯 ]

封車遺照 G-MAX1504856

封車遺照 G-MAX150481

封車遺照 G-MAX1503611

封車遺照 G-MAX1508689

封車遺照 G-MAX1507776

封車遺照 G-MAX1505481

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# a098873421 的文章

那風扇蓋

是自己DIY...B牌的嗎

帥耶
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
風扇蓋很好看!
是訂做的嗎??
我的是SUZUKI GSR 賽道版~~
還特地自己設計了跟車殼一樣的椅墊~~
打算等幾年後賽車貼紙褪色之後變身成天藍尊爵版~~~~封車遺照 G-MAX1508256

我的車好久沒拍照了
下面都是5月底拍的

[ 本文章最後由 q796a12 於 2009-9-6 23:06 編輯 ]

封車遺照 G-MAX1506197

封車遺照 G-MAX1502108

封車遺照 G-MAX1507180

封車遺照 G-MAX1501083
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
椅墊超酷!!
訂做這樣應該很花錢吧封車遺照 G-MAX1505889

回覆 5# a098873421 的文章

在台南用的
900元~我的設計圖還留著的說
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
jayze 2009-9-10 11:41 只看這個作者

回覆 1# a098873421 的文章

推B牌風扇蓋!!!!
有型!!!!!!
原文章由 atobe023 於 2009-9-6 13:10 發表 封車遺照 G-MAX150316
那風扇蓋

是自己DIY...B牌的嗎

帥耶

小弟DIY功力不足,那片是跟別人買的
封車遺照 G-MAX1508778
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了
2009-10-19 07:18 只看這個作者
奇怪= =

不是上成功了 怎麼還可以回覆XD
boy72106 2009-10-19 19:29 只看這個作者
原文章由 a098873421 於 2009-9-6 12:18 發表 封車遺照 G-MAX1506694
各位看到這篇的時候,小弟已經進成功嶺大門內了
每個男人都要走的路,不是把車賣了就是封車,而我選擇後者
在封車前在偷PO一下封車遺照 G-MAX1506260

各位,祝我小選內定、大選爽兵、單位冷清、放假順利吧~封車遺照 G-MAX150550

回覆就。。。。等我放假吧封車遺照 G-MAX150239

PS:不能刪文章 所以拿舊文章重PO 請見諒

不需要封車吧!放假回來也可以騎一騎阿!
總是看不到車尾燈@@~