組新電腦配備一問

来源: u19871009 2009-9-6 04:19 只看這個作者 |閱讀模式
10 4850
小弟家的老爺爺電腦掛掉了...

友人依照我遊戲的需求GT4 末日 網路遊戲等等幫我組了一台電腦 各位看官覺得OK嗎? 哪邊需要修改?

CPU: Q9550  
(友人說最近英特爾CPU狂出 I7 I5 I3都有 腳位狂變 所以先用這個頂著用 剛好他又降價)

主機板:華碩P5QL-E

硬碟:WD SATA II 640G 32M

燒錄器: SONY 型號不知

VGA:微星N260GTX Linhtinig 1792 DDR3  (聽說是超頻版 威力直逼GTX280???)

機殼:聯立PC-K58

電源:海盜VX-550W

這樣大概2萬5

[ 本文章最後由 u19871009 於 2009-9-6 04:21 編輯 ]
Racing彎道真的是驚嘆號!!

網友回覆10

跳到指定樓層
硬碟部分~我不知道系統可不可以支援到32MB的吞吐量

你那個應該是新版的吧~

小弟正在用640AAKS.....16MB的
=======================================
主機板~就用P5Q吧!~

我用到現在沒啥問題!

僅供參考!
It's fortune to be Ur lover
恕小弟說一句話...... Q9550的價會幾乎=I7 920囉
XD DDR3 X3通的感覺總是比較好
人的能量 決定車的力量
種田的角度 決定受傷的程度
尊重生命 愛惜自己.......
soar 2009-9-6 08:34 只看這個作者
power 可以更換為聯力或者是海韻的銀牌以上等級的電源認證
顯卡還是要看你的用途所在 如果功能強卻沒用到只是種浪費~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
大大的用料真好
小弟前幾天也組了一台
顯卡用4830就很夠用了
全部弄好才11000左右
GTA4很順~ 末日是CRYSIS士官長那個嗎?

回覆 3# asn20000 的文章

I7 920和Q9550價差2000左右耶...
不過只差兩千真的要組我還是會組I7...
去年組Q6600就花了我23000...唉唉!!
I7 860的核心頻率比I7 920高...
價格也差不多可以考慮一下!!
POWER的話建議舒康、海韻、台達...
動物牌的就免了!!

[ 本文章最後由 nayuki1228 於 2009-9-6 09:46 編輯 ]
GDKINE 2009-9-6 09:47 只看這個作者
那顆32m的因該是雙處理器款的
昨天正想去買來裝WIN7...可惜缺貨 還要等

不買記憶體嗎? 上個2G*2吧  
這樣的配備上WIN7吧 不然只用XP 就可惜了
power換同場800W的有黃金認證的那顆
硬碟可以換32M的那顆容量自選
這樣就足夠了
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
依我看CPU用I5比較好   Q9550要價7200
I5 750只要6700  效能還比較強   
只是他要插DDR3  主機板也貴一點
實際算起來這2個平台差一點而已

POWER  GTX260閃電單卡用VX550就夠了(我現在手邊就這樣)  
還有不要說海盜的不好  這顆評價可是高於海韻的550

硬碟的話AALS 32M 這顆效能不錯  
只是AAKS 16M這顆實測上跟他沒差很多 但是便宜快300
所以PTT上大都推AAKS

GTX260閃電的效能沒有直逼280   他還輸了一個275
如果他直逼280那麼價格就會接近280
但是GTA4在高解析下(FULL HD)很吃顯卡記憶體
所以閃電版來跑比較適合  除非你螢幕沒辦法支援1920*1080

回覆 3# asn20000 的文章

可是我朋友說I7的主機板要價都比775腳位高2000~3000元

而且要用DDR3的  比DDR2 800(金士頓2G*4  700元一隻) 貴400~500元

他還說如果都用到I7了 不跑三通道就是浪費 變成還要多買一隻記憶體

小弟的OS是Windows 7 64bit

回覆ssss7711

所以我朋友說他考量價格比 覺得用gtx260 就夠了

叫我末日之戰特效全開反鋸齒4aa就好

比買gtx295划算多了<<<他說他是吃電怪物@@
Racing彎道真的是驚嘆號!!