話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖

来源: myft125 2009-9-5 22:28 只看這個作者 |閱讀模式
22 3773
話說今天一早本想去洗車場去洗我的小老婆的~
就在快到達目的地時小弟都會到那邊的一家7-11買瓶水來喝~
事情就是從這一刻開始的~
我停好車進去要買飲料要拿起飲料之前時小弟還看了小老婆一眼~
沒想到一關上冰箱的門就聽到一聲~碰~的聲音了~
小弟第一個念頭就想說~不妙了~果然~~我的愛車被撞倒在地上跟地球做好朋友了~
一台停好好靜止的車居然被一輛大貨車撞倒了~
那車主也是剛從7-11買東西出去的~
他出門口也應該看到我的車了~
我那麼大一台他居然說沒看到~我真懷疑我的車會隱形阿~
當然我一看到我就火起來罵了(小弟是很愛車的誰叫他弄壞我的小老婆我就是開罵了)
我當然也馬上call玻力士大人來關心一下~
在處理當中路口又有一位載小朋友的媽媽也被一輛轉彎車撞倒了(所以我說今天真是車車的不幸日阿)
雖然我這邊撞我的司機跟我有私下何解了~也賠給我4k~
不過我還是要自理2k多~
最後還是提醒我最愛的小老婆車友们~出門在外一定要小心~要小心自己有沒有違規也要小心來跟你車親近阿~

[ 本文章最後由 myft125 於 2009-9-7 23:22 編輯 ]

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖8118

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖4288

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖7911

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖6399

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖3858

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖981

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖7720

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖4349

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖8431

話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖4776

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 2# vipd5978 的文章

對不起~我氣昏頭了~
是6k多~~~話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖3686
送烤漆吧...
直接換有點不划算...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 4# chaz0628 的文章

不會啦~反正事主有要賠當然就換了阿~
只是自己還要承當這倒楣事自理一些費用~~~話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖7530
Roeye 2009-9-5 23:15 只看這個作者
如果車殼沒破裂的話~
可以考慮全車烤漆~
因為原廠的烤漆品質...話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖9679  
小弟今年2月多新的尾翼...無碰撞..邊緣竟開始掉漆了話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖9939

回覆 6# Roeye 的文章

有考慮過.....但
小老婆要離開我一星期~
我怎麼捨得阿~~我很愛她的耶話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖1646
為了她~花在多都是值得的話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖2169
男生就是要為所愛的付出該愛的證明與行動阿話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖5156
對!
就是要6k以上
我有全換過!
前版+下巴+側面+後面+後車架...
就是大約6k以上
(全原廠!)

回覆 1# myft125 的文章

該換就換..我雷霆150噴射買來第十天就被汽車右轉絆倒.
換了:
前輪擋泥蓋.--- H殼---.左煞車桿---.龍頭殼---.左邊側殼---.傳動保護蓋---.中柱---.左方向燈..共花了6400元..對方賠了8000元和解.
騎回家才知鎖骨斷裂..一個月花了1萬8醫藥費.
騎車很小心,還是遇到路不熟的阿伯開車,突然中線道右轉..倒楣

回覆 9# bluesky_odd 的文章

對 阿~現在人騎車不管怎樣都要小心一點比較好~
不然遇到像撞我車的事主一樣的人的話~
會讓你全身充滿戰鬥力一下子爆發出來的~
當時我好在沒比他買好出去坐在車上喝飲料~
不然我可能會很久才能跟大家見面了~~話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖116

回覆 8# simon760830 的文章

小弟也知道那位事主也是甘苦人在跑車賺錢的~
所以小弟一些像把手~車鏡跟一些小面積擦傷的也自己認了~
我幫他負責3分之1~沒叫他全賠了~
不過~我聽事主說他沒錢賠~但等他不得不掏出錢來時~(當時玻力士大人在場了)
口袋裡拿出來的至少有10k的實力 阿~
我應該叫他全數理賠~不能心軟的啦~
誰叫我人太好心太軟阿~~~~~話說今天真是車禍日阿~新增新殼圖7728

[ 本文章最後由 myft125 於 2009-9-6 13:20 編輯 ]