*G4*想改方向燈,但是怕電力不夠 (已修改)

来源: 電系 gm0x000 2009-9-3 13:36 只看這個作者 |閱讀模式
15 3527
(第一次發問,請包含)
N-SR 一般電力系統是幾W?
我是原廠的燈泡請問是幾瓦的XD"??
想換方向燈高瓦數,這樣會不會很吃電?

燈全關時,用閃爍器1秒兩下
燈全開時,一秒才一下

這樣是?!*G4*想改方向燈,但是怕電力不夠 (已修改)5809
*G4*想改方向燈,但是怕電力不夠 (已修改)1598

[ 本文章最後由 gm0x000 於 2009-9-3 14:39 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
看不懂意思= =*G4*想改方向燈,但是怕電力不夠 (已修改)9767
是我太笨了嗎???*G4*想改方向燈,但是怕電力不夠 (已修改)6592
請問
你全車原廠嗎
你小燈是幾瓦的

如果怕沒電就不要上高瓦的
普通的就很好用了

閃爍器是煞車閃爍器嗎
裝那個只會耗電而已

[ 本文章最後由 money720 於 2009-9-3 14:23 編輯 ]
[img][/img]
看到閃爍器就不用多講了..哈哈
那只會造成後方來車困擾.增加危險而已
小燈應該沒必要換高瓦數.而且G4車上只有大燈.方向燈.定位小燈..
如果你是定位小燈那就更不用換了.那是T10的頭在換多大.也大不到哪裡去
如果是方向燈要換高瓦不如換成LED.可以節省電量又比鎢絲燈泡亮
抱歉,我想換的是方向燈.

閃爍氣不好用?!

回覆 5# gm0x000 的文章

方向燈換成led的
省電又不會熱
但是繼電器也要換成led用的繼電器
原文章由 小弟弟上籃 於 2009-9-3 14:40 發表 *G4*想改方向燈,但是怕電力不夠 (已修改)3314
方向燈換成led的
省電又不會熱
但是繼電器也要換成led用的繼電器

那如果我還是換一樣式鎢絲燈,但瓦特比原先高,會?!

回覆 7# gm0x000 的文章

其實方向燈換w數高的
也不可能把電瓶吃到沒電
除非你有改方向燈恆亮
不然方向燈也都才打一下下就關掉了
很難會沒電啦
原文章由 小弟弟上籃 於 2009-9-3 14:45 發表 *G4*想改方向燈,但是怕電力不夠 (已修改)8834
其實方向燈換w數高的
也不可能把電瓶吃到沒電
除非你有改方向燈恆亮
不然方向燈也都才打一下下就關掉了
很難會沒電啦

摁,卸卸你,我只想換前後方向燈
你裝這個LED後..
如果你沒裝LED繼電器的話他會呈現一直快閃的聲音
而你說的燈全關時,用閃爍器1秒兩下.燈全開時,一秒才一下..這個真的看不懂
如果換回鎢絲燈泡.頂多跟原先的差不多而已.不過鎢絲燈泡比較耗電..
你如果裝這種LED下去會呈現快閃就去裝個LED的繼電器吧..你如果有裝領航者的話就不用了.那大部分裡面都已經含繼電器了..

致於閃爍器..爬個文吧..那只是一個造成障礙的東西..