我在基隆回台北的路士~~~被3台飆仔  追過~~

他們一綠燈  都喜歡起孤輪~~真的不知道他們在想什麼.3795
原文章由 SKYUP0519 於 2009-9-11 20:47 發表 .9290
我在基隆回台北的路士~~~被3台飆仔  追過~~

他們一綠燈  都喜歡起孤輪~~真的不知道他們在想什麼.5979

應該是想要翻車撞腦後變阿呆或是升級變阿飄吧
通常我的話都會先讓他們過去
然後過不久就會聽到鐵塊滑行的聲音 .5139
<1>應該準備打電話給119   叫救護車.5547
沒什麼感想
不理他

愛亂胚
沒死算你運
撞死是你命
.2008
阿榮 2009-9-12 21:03 只看這個作者
沒什麼感想...他這樣子亂騎,
很有可能會提早歸隊!別妨礙到路人就好!
天阿!!!

這篇文章竟然巧妙的引起我的情傷.....

還記得以前只要有人挑釁的時候, 油門就加下去了....然後閃光就會大力的從後腦杓巴下去,
才知道生命是美好的.

也讓我知道 閃光 又稱為速限的原因了....

回覆 76# fgfd445rter 的文章

水唷  騎腳踏車  不注意直接種

話說 我今天從光復回到花蓮市的路上  

有看到一台轎車  衝稻田裡面去.8006

那樣算種田吧

回覆 89# luke123474 的文章

那個叫做"插秧"((直的??
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
原文章由 極限RPM 於 2009-9-12 23:54 發表 .435
那個叫做"插秧"((直的??

插秧 .4063
形容的真是超級貼切啊~~~

話說...我有認識的人...大我快20歲吧...
我忘記是什麼原因...騎機車跌到田裡
還真的是插秧...站著睡一晚上早上被路過阿伯慢慢挖起來...
好像是什麼90CC的機車
超級輕 輕到他市區塞車都可以扛起來到人行道上走

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2009-9-13 00:00 編輯 ]