關於VJR100與GP125選擇.....

原文章由 明水路一哥 於 2009-8-30 22:17 發表 關於VJR100與GP125選擇.....6577
一定要光陽的嗎 SUZUKI ADDRESS是個好選擇

G版5萬8 跟目前GP和VJR價錢不相上下

如果真的只有 GP跟VJR給我做抉擇

答案會是VJR的...

1.GP頭燈雖為H4 但是是光陽初期H4頭燈的版本 效果除了比G5遜色許多
甚至比更低瓦數的HS1-35/35 來的更差 舉凡RX、VJR、GR

2.最後一定會進化到全罩式安全帽的地步 GP車廂別想放全罩
更連許多3/4 都進不去 例SOL-17S M2R-318 這點VJR可是大勝

3.底盤低到會哭爸..中柱與傳動蓋 設計之爛 已不可言諭 乃眾所皆知
隨便過個彎都會挫到 左挫傳動蓋與中柱 右挫排氣管前段
人家G5勁戰 甚至風光 還是 GSR 或者是 大眼悍將
能以60過的彎 不磨到任何東西 你要不磨到 只能騎40

4.原廠單一卡鉗 個人認為制動力 GP原配乃屬50cc層級 卻裝載125cc的車上?
腦殘的制動 從最初期 化油牒煞版本 沿用 至今的 噴射牒煞版 噴射特士版?

為什麼我知道這麼多  因為我就是騎GP的 滿腹苦衷之人

中肯關於VJR100與GP125選擇.....1479
原文章由 小俞哥哥 於 2009-9-1 20:24 發表 關於VJR100與GP125選擇.....6227
GP真的都會吃機油嗎? 身邊一堆騎GP的,不管是2~3年前買的化油車,還是現在買的噴射車! 目前都沒聽到有吃機油現象!
倒是卡鉗竟然是單一的,這就比較關於VJR100與GP125選擇.....6229

新g5  10吋前面也是單一   更令人無言關於VJR100與GP125選擇.....6322

回覆 102# ackdpe0776 的文章

這個人倒是要推薦一下

VJR有單二的確有不錯的制動效果

但是原廠如果更有誠意直接上金屬油管那就更好了

Rain  李娜英新戲 逃亡者
原文章由 jason99900 於 2010-1-6 17:12 發表 關於VJR100與GP125選擇.....8926
這個人倒是要推薦一下

VJR有單二的確有不錯的制動效果

但是原廠如果更有誠意直接上金屬油管那就更好了

應該是g5 10吋版本被放棄了~108.gif
話說回來~我看蠻多大大的回文都是說不如就買好一點的
的確啦~以價位僅相差數k來說是沒錯~
我的gp也還沒吃機油阿
但是
gp尾速軟??
還好吧
會叭的人還是騎的嚇嚇叫阿
我在高雄民族路還是不一樣7.80在跑
有時連野狼都吃
XD
PS:全原廠
MANY 100 黑色 男生騎很"潮"喔~~~推推>"<

關於VJR100與GP125選擇.....273

騎快不好唷@"@~~

男生"騎帥不騎快"比較好!!!<<推推推

[ 本文章最後由 tenthousanc 於 2010-2-2 11:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jason99900 + 5 沒錯騎快不好 (佑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 96# 我是宅男市 的文章

NTC...關於VJR100與GP125選擇.....2642
可以說是平民版的氮氣避震關於VJR100與GP125選擇.....4400
說實在一點的就是
原文章由 tenthousanc 於 2010-2-2 11:29 發表 關於VJR100與GP125選擇.....2609
MANY 100 黑色 男生騎很"潮"喔~~~推推>"<

關於VJR100與GP125選擇.....6289

騎快不好唷@"@~~

男生"騎帥不騎快"比較好!!!

是阿  騎帥不騎快
但是也要人長的帥才有用
樣我就長的不帥關於VJR100與GP125選擇.....7781
不過說真的
當再趕時間的時候就真的沒辦法了!!
對了
還有就是
不要以身高還衡量自己要買的車
車子要買就是買自己喜歡而且實用的
如果開版大你這樣說你165不想買太大台
我朋友連165都不到(大概161左右)
都可以騎野狼了(女生唷)
感覺野狼很低說,我騎自己的gp  有時候要做很前面雙腳才能平踩地上
(噢,忘了說我165
可是我騎我朋友的野狼,停紅燈或停車的時候雙腳都能很輕鬆的穩穩平踩在地上

就當代步車的話我覺得gp真的很不錯啦  雖然改裝品少  過彎什麼的沒有別人好
(我是不太懂)
可是看到沒人用gp在比賽,就也知道gp的設定不是像其他車種那樣熱血
反正小弟我也只是代步而已,沒有要求很高啦  XD