2009 開拓動漫祭 痛車照~

来源: 高雄小段 2009-8-30 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
11 5152
有看到板友的車車~
自己出來自首吧~2009 開拓動漫祭 痛車照~1907

上傳中~

車種:亞哈哈 新勁戰
版貼:左側
痛圖:灼眼的夏娜
閃燈開太強了@@
正面
2009 開拓動漫祭 痛車照~4612

左側
2009 開拓動漫祭 痛車照~5438

這不是痛圖吧@@
2009 開拓動漫祭 痛車照~2771

右側
2009 開拓動漫祭 痛車照~4031

2009 開拓動漫祭 痛車照~7931

2009 開拓動漫祭 痛車照~6165

2009 開拓動漫祭 痛車照~7522

2009 開拓動漫祭 痛車照~361

2009 開拓動漫祭 痛車照~9526

2009 開拓動漫祭 痛車照~917

燦! 人魚 念做 仁俠
2009 開拓動漫祭 痛車照~445

2009 開拓動漫祭 痛車照~3624

自行車也要痛一下...
2009 開拓動漫祭 痛車照~8683

後輪~ 前輪也來吧!
2009 開拓動漫祭 痛車照~401

來張特寫!!
2009 開拓動漫祭 痛車照~6055
鏈條痛車同盟?! 連鏈條都要痛了? 絞到會痛是真的啦@@
2009 開拓動漫祭 痛車照~7178

不知道是啥車...對汽車不懂!
正面除了大牌並沒有像一般痛車一樣痛引擎蓋!
2009 開拓動漫祭 痛車照~2247

左側! 水銀燈~2009 開拓動漫祭 痛車照~969 我的最愛~
拍了超多張,擺放的地方燈光暗,
光圈太小、快門拉不快、ISO拉不高、手殘很厲害、沒有帶腳架
只有這張比較能看...
2009 開拓動漫祭 痛車照~3568

在一張!
2009 開拓動漫祭 痛車照~7802

屁屁照~
2009 開拓動漫祭 痛車照~6669

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-8-30 00:35 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
阿勳 + 5 繼續上傳第二天的吧!!
wildspirit + 5 感謝分享
reverlemondes + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆11

跳到指定樓層
翔耶 2009-8-30 00:23 只看這個作者
有種~很宅的感覺
不過真的很酷呢2009 開拓動漫祭 痛車照~3604
蠻好看...
不錯...不錯!!
我想要瀨戶...>///<
阿勳 2009-8-30 03:39 只看這個作者
偷偷說...我要參加30號的展出= =
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
天人交戰
我要參加FF14還是KCC
難以抉擇阿2009 開拓動漫祭 痛車照~1051
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
今天有跟朋友去逛,有一台藍色AddressV125G貼初音ミク的圖,我在NK看過那台車...(該不會就是阿勳大的吧?)

似乎許多民眾會將ACG動漫跟宅男劃上等號,這該說是台灣媒體催化得很成功嗎?2009 開拓動漫祭 痛車照~3791
我覺得每個文化都有欣賞他的人,該給予尊重,就像我們正派玩車的人不會希望被民眾當成是飆車族看待一樣的道理......

[ 本文章最後由 soonchai 於 2009-8-30 20:46 編輯 ]
腳踏車痛得不錯2009 開拓動漫祭 痛車照~6861

水銀燈弄在略帶復古味的MARCH上
好像也滿搭的
阿勳 2009-8-30 21:10 只看這個作者
原文章由 soonchai 於 2009-8-30 08:32 PM 發表 2009 開拓動漫祭 痛車照~9833
今天有跟朋友去逛,有一台藍色AddressV125G貼初音ミク的圖,我在NK看過那台車...(該不會就是阿勳大的吧?)

似乎許多民眾會將ACG動漫跟宅男劃上等號,這該說是台灣媒體催化得很成功嗎?2009 開拓動漫祭 痛車照~4752
我覺得每個文化都有欣賞他的人,該給予尊重,就像我們正派玩車的人不會希望被民眾當成是飆車族看待一樣的道理......

噓~~~小聲點......

其實我愛玩車又宅= =
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
社會就是這樣...
喜歡ACG就是宅男...
騎改裝車就是飆車族 (不論改視覺還是改性能)

怪了...
整天往外跑的是宅男? (因為車上有ACG的貼紙...)
那些貼紙都好漂亮喔...
不知道是怎麼做的?