三陽新車小小的新消息

跑到極速警察也不抓的車..
好囂張的形容詞....

推出之後警察專抓他=    =

回覆 30# XMINX 的文章

= =   三陽出重機 真的還早    小弟剛剛去看發文者的無名 他說 rv180是一台重機= =                據上個禮拜六 看到兩台測試車   一台就是新檔車      另一台
可能就是RV150  那兩台真的騎的很快  我的FIGHTER DX 追不到 @@
原文章由 gbhome9308 於 2009-8-30 12:02 發表 三陽新車小小的新消息710
= =   三陽出重機 真的還早    小弟剛剛去看發文者的無名 他說 rv180是一台重機= =                據上個禮拜六 看到兩台測試車   一台就是新檔車      另一台
可能就是RV150  那兩台真的騎的很快  我的FIGHTER DX 追不到 @@

俄...原來我搞錯= =三陽新車小小的新消息9420
真是抱歉阿..
原諒我沒做功課三陽新車小小的新消息4508

[ 本文章最後由 a19881130 於 2009-8-30 13:03 編輯 ]
瘋凱 2009-8-30 13:51 只看這個作者
原文章由 gn1289919 於 2009-8-29 14:08 發表 三陽新車小小的新消息1226
應該不會有哪台車廣告敢打說"跑到極速警察也不抓的車"吧XD
而且板上的大大跑到極速警察也不抓的應該不少~
期待NEW FT!!!

啥叫有一輛是跑到極速警察也不抓的車~火箭車嗎?警察都有在騎重機了~ 追不到???????

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-8-30 13:53 編輯 ]

三陽新車小小的新消息8761
瘋人
Rever 2009-8-30 16:45 只看這個作者

回覆 39# loverain0128 的文章

他太認真了三陽新車小小的新消息8937

警察還有直升機
怎麼會有追不到的東西呢三陽新車小小的新消息2647
應該是噴射版的50 cc的機車吧!噴射版的四行程50cc機車會很威嗎?二行程的50cc比較威吧!
一人做事一人當
叮叮做事叮叮噹
應該不是快到警察追不到所以不抓吧..
車廠敢這樣挑戰公權力嗎=.=
比較偏向是CC數小的車
甚至是電動車
在這講求環保的時代
出現這東西我也不感到訝異

不知道為什麼
讓我想到之前這篇文章
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2138785&highlight=%E5%87%BA%E5%BB%A0%E9%99%90%E9%80%9F
原文章由 loverain0128 於 2009-8-30 07:44 AM 發表 三陽新車小小的新消息3175
認知錯誤嗎?
極速不抓就一定是速度飛快?
如果一台車極速未達60KM,警察抓你做什麼?
要砲也先看好文章內容吧啊...
三陽新車小小的新消息1739 無言...

我有就速度面討論嗎?
我記得我的開頭只說"講的好神"
後面都是針對我買車後所遇到的實際狀況
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
t-max 2009-8-31 01:10 只看這個作者
開板大說的SYM新車-騎到極速~警察也不會追的那部就是Fiddle II 50
今天某站有圖片(已被刪圖)
有興趣的看看官網吧
http://www.sym.com.tw/eng/showro ... mp;tid=1&bid=13
I am B-suit Rider!
原文章由 t-max 於 2009-8-31 01:10 發表 三陽新車小小的新消息5661
開板大說的SYM新車-騎到極速~警察也不會追的那部就是Fiddle II 50
今天某站有圖片(已被刪圖)
有興趣的看看官網吧
http://www.sym.com.tw/eng/showro ... mp;tid=1&bid=13

不是呦
這台我好像在展示中心有看過的樣子..
好像是國外用的..