三陽新車小小的新消息

跑到極速也不抓.........
不是說明了 他車速就算緊繃 也在法規內.......
所以應該可能是小cc的車吧......
不過小50好像也可以輕易超速......
所以應該是電動車或是太陽能車或是腳踏車吧 = ="
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
頗期待NEW FIGHTER

之前的間諜照包的跟什麼一樣

什麼都看不出來

騎到極速不會被抓是因為沒車超過速限三陽新車小小的新消息779
騎到極速警察也不抓?
講的好神啊~
三陽的車真的那麼棒?
為什麼買了兩台大眼悍將EFI會三不五時就熄火
進廠超過十次修不好
推車在路上遇到三陽經銷店家沿路一直問
沒有一家會修
最後落得一台五千高雄建國路中古車行都不收的窘境
最後只能三千賣給屏東的建教班
還得自己從高雄載過去

一台RX110雙碟版
新車前避震器就有異音
斜板鎖點出場就崩牙
兩個加起來不到100公斤的人坐上去
一摧油門立刻NOGO
連腳踏車店的老闆一騎到馬上罵三字經

三陽品質真是讓我不敢領教啊
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
三陽新車小小的新消息3436 樓上的消消氣
"連腳踏車店的老闆一騎到馬上罵三字經"
我笑到不支三陽新車小小的新消息7754
原文章由 shimok2 於 2009-8-30 01:54 發表 三陽新車小小的新消息2220
騎到極速警察也不抓?
講的好神啊~
三陽的車真的那麼棒?
進廠超過十次修不好
沒有一家會修
還得自己從高雄載過去

一台RX110雙碟版
新車前避震器就有異音
斜板鎖點出場就崩牙
一摧油門立刻NOGO

我前2台 r1 125 就滿耐超的阿........
可能只是剛好吧.......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
原文章由 shimok2 於 2009-8-30 01:54 發表 三陽新車小小的新消息5956
騎到極速警察也不抓?
講的好神啊~
三陽的車真的那麼棒?
進廠超過十次修不好
沒有一家會修
還得自己從高雄載過去

一台RX110雙碟版
新車前避震器就有異音
斜板鎖點出場就崩牙
一摧油門立刻NOGO

至於第一點原因很多人都知道了..

下面的只能說你是買到機王吧...
跑到極速也不會抓??

是因為知道抓(追)不到所以自動放棄嗎??
原來警察也有自知之明.... (誤)
三陽新車小小的新消息2651 三陽新車小小的新消息7072
Rever 2009-8-30 03:54 只看這個作者
跑到極速也不會抓??

有可能是
電動車
腳踏車...

回覆 33# shimok2 的文章

認知錯誤嗎?
極速不抓就一定是速度飛快?
如果一台車極速未達60KM,警察抓你做什麼?
要砲也先看好文章內容吧啊...
三陽新車小小的新消息9174 無言...
RV年 2009-8-30 11:13 只看這個作者
期待NEW FIGHTER

只希望屁股別改太兇  品質好一點~