2009/8/30, 李毓芬將現身光陽挑戰盃錦標賽高雄站

来源: singer 2009-8-28 11:04 只看這個作者 |閱讀模式
28 9873
2009/8/30, 李毓芬將現身光陽挑戰盃錦標賽高雄站5608

近來電視廣告中爆紅的日系遊戲代言人李毓芬
將現身8/30 光陽KCC挑戰盃錦標賽 高雄台糖賽車場站 擔任特別來賓

不但將在賽車現場觀賞賽車選手精采的表現,為在賽道上軋車的選手們加油打氣,更將展現不為人知的一面 -- 調雞尾酒

李毓芬說其實她對調配清涼降暑的雞尾果汁滿有研究的
看賽內的選手精湛的演出,讓她不由得對賽道英雄們感到佩服,
希望可以獻上親手調配的飲品幫選手降降暑氣,
看是不是能幫助他們在接下來的比賽中跑出更棒的成績。

選手們對於「小徐若瑄」的出現莫不感到萬分驚喜,
對於心目中的女神來到現場幫自己加油,個個臉上全寫著興奮的表情。
至於誰能從李毓芬手中接過挑戰盃的冠軍獎盃這可就要各憑本事嘍,
不過肯定的是大家絕對可以在光陽挑戰巡迴錦標賽留下不一樣的週末回憶。

另外, 小老婆汽機車資訊網的網友們也組團相約一起看比賽
順便為這次代表小老婆出賽的網友 -- 阿冰 加油打氣
08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團討論串
目前已經有40人會參加囉..... (2009/8/28統計)

我們在現場會有小老婆汽機車資訊網的專屬攤位
歡迎大家也過來打個招呼喔... :)
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆28

跳到指定樓層
Ko1969 2009-8-28 11:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:25 編輯 拍些清涼的照片靠牛牛大了,還要拍一些福利照.............

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:25 編輯   俺也渴了‧‧‧‧‧‧要喝雞尾果汁2009/8/30, 李毓芬將現身光陽挑戰盃錦標賽高雄站7311

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅱⅱ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:25 編輯 原來她就是李毓芬
最近曝光率很高
代言的遊戲一直打廣告
美女果然是受歡迎的2009/8/30, 李毓芬將現身光陽挑戰盃錦標賽高雄站3794

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:25 編輯 我只想問
她是誰阿???2009/8/30, 李毓芬將現身光陽挑戰盃錦標賽高雄站8154

由小老婆網管Jorsindo⑾⑾.⑾⑾. .. [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 5# 高雄小段 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:25 編輯 他就是同手同腳打熊貓的那位
話說那廣告我還滿喜歡的 >///<

由小老婆網管Jorsindo:.| ..nn [/url]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
singer 2009-8-28 11:43 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2009-8-28 11:32 發表 2009/8/30, 李毓芬將現身光陽挑戰盃錦標賽高雄站3627
我只想問

她是誰阿???2009/8/30, 李毓芬將現身光陽挑戰盃錦標賽高雄站2739

不會吧...

有人不知道喔...

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:25 編輯 我剛剛以為李毓芬也是選手....((如果她賽車就帥爆了2009/8/30, 李毓芬將現身光陽挑戰盃錦標賽高雄站3836

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒄⒄ [/url]
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:25 編輯 主人有危險...
主人不要怕喔!!

由小老婆網管Jorsindo㏒㏒.㏒㏒. .. [/url]
singer 2009-8-28 11:57 只看這個作者
再補一個廣告好了...