顯示卡GT和GTS

来源: nayuki1228 2009-8-27 01:47 只看這個作者 |閱讀模式
15 7468
小弟有個疑問...
之前買顯示卡同一型號8600GT和8600GTS...
請問有甚麼差別!!聽店家說8600GTS可以媲美9600GT這是真的嗎??
還有一張8600GTX在NOVA沒有看到就沒有考慮了...

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# nayuki1228 的文章

如果你要買8600GTX的話倒不如直接買9800GT

因為8600GTX耗電量大(POWER瓦數要足才跑得動)、溫度也比較高
9800GT目前也有節能版的

所以我這樣說明你應該很容易分別要買那一種了吧顯示卡GT和GTS2886
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
evo9191 2009-8-27 02:32 只看這個作者
現在還有8600GTX在賣嗎= =''
8600GTS媲美96GT?
86GTS大概就是9500GT的實力吧
現在N社高階卡就98GT以上吧
原文章由 evo9191 於 2009-8-27 02:32 發表 顯示卡GT和GTS3642
現在還有8600GTX在賣嗎= =''
8600GTS媲美96GT?
86GTS大概就是9500GT的實力吧
現在N社高階卡就98GT以上吧

目前市面上看得到應該是8800GTX

此為庫存出清貨,目前為N牌9系列為主流

但換之前得注意我上面所說的

POWER瓦數和溫度的問題

換8800GTX便宜但要換POWER→可能更貴

換9800GT省電又不用換POWER→C/P值高(投資報酬率)
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
總之GTX>GTS>GT>GS
但是耗電量一定會來的大
現在98系列應該是GTX250代號取代吧.....
====================================
我會考慮A社的48或49系列....

不然4670也蠻好用的!
It's fortune to be Ur lover

回覆 6# sg9522036 的文章

98現在是叫GT "S" 250 一直改名子真的是...

A社的4850真的算是挺超值的

不過在上去的高階品就不一定了

GTX260贏4870一點 價格也多一點= =

嚴格來說目前高階的CP值都差不多

不過3000~4000這一級的4850真的是CP之王
evo9191 2009-8-30 09:31 只看這個作者
ATI每次都把高階卡大降價
每次都來這招 害我每次都心動....
GeForce GTX = Best 、 GeForce GT = Better 、 GeForce G = Good
太久沒有接觸顯卡,已經被一堆代號給搞的暈頭轉向

小弟現在還在用7800GTX SLI顯示卡GT和GTS7465

最近感覺隨便跑個新遊戲都已經快不行了