(閒聊)在廁所亂想

来源: 阿躍 2009-8-25 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
20 3474
大便的時候
看著天花板
腦袋突然出現
如果天花板有上萬隻蟑螂垮下來不知道會怎麼樣
想著想著
就突然衝出廁所了
真恐怖(閒聊)在廁所亂想9434

網友回覆20

跳到指定樓層
那你在做愛做的事
想著
大門口有幾億個戰鬥士兵
會不會想著想著
就突然拔出來了呢??
好恐怖~(閒聊)在廁所亂想3301
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a522523 + 1 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# leeushuan 的文章

(閒聊)在廁所亂想9953

幾億個士兵 是要去打王嗎??

(閒聊)在廁所亂想6112
正在騎車的時候
停個紅綠燈
發現附近都是穿得很辣的女生在騎車
結果每一位女生都長的像慧慈
想著想著
就原地犁田了
好可怕(閒聊)在廁所亂想2269
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
s1194528 + 2 原地種田..我加這句...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

阿躍 2009-8-25 23:44 只看這個作者

回覆 2# leeushuan 的文章

我會派出300蝌蚪壯士拼了(閒聊)在廁所亂想9072

回覆 3# danny313 的文章

推副本吧
海底世界
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
我也曾經在睡覺前
想:如果我睡覺睡一睡,毛毛蟲爬滿我全身,布滿整個房間,我醒來我該怎麼辦?
結果,睡覺前想的事情很容易做成夢,很準的,很順利的就孟到這個夢(閒聊)在廁所亂想9962
我就在夢中被毛毛蟲慢慢爬滿我全身...
當..主要一支毛毛蟲爬上我鼻頭,我眼睛一鬥瞧了它一下,看見它的長相
我..."驚嚇至死"(當然就是醒了
好恐怖XDD太可怕了....為什麼蝴蝶不能獨立出生!!!!
一定要經過毛毛蟲(閒聊)在廁所亂想1860 太可怕了(閒聊)在廁所亂想1214

回覆 1# 阿躍 的文章

這位施主...

話說..................你有擦屁股嗎 ?

很難想像乾掉會掉屑屑......................
原文章由 leeushuan 於 2009-8-25 11:39 PM 發表 (閒聊)在廁所亂想7659
那你在做愛做的事
想著
大門口有幾億個戰鬥士兵
會不會想著想著
就突然拔出來了呢??
好恐怖~(閒聊)在廁所亂想5476

一秒鐘也幾十億上下跟他拼了(閒聊)在廁所亂想1958
阿躍 2009-8-26 01:10 只看這個作者

回覆 8# 老王Fighter 的文章

擦完趕快跑
沒是自己嚇自己
哈哈