彰化抓好嚴= =

来源: a12486a 2009-8-25 20:18 只看這個作者 |閱讀模式
24 4362
我今天去員林
在北斗路上就被 戴帽子的攔下來
抓我後照鏡

好嚴哦=ˇ=
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿榮 + 1 我n年前也在那被開過...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆24

跳到指定樓層

回覆 1# a12486a 的文章

....
沒有後照鏡當然會抓阿
但主要還是看條子心情
沒裝後照鏡被抓還是裝改裝後照鏡被抓?
前者是正常的阿
後者才算嚴..
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
oriange 2009-8-25 20:55 只看這個作者
嚇死了...   我以為是在說彰化市..
不過沒裝被抓本來就是天經地義的事情...

[ 本文章最後由 oriange 於 2009-8-25 20:57 編輯 ]
現在的警察勃勃也學會BUG彰化抓好嚴= =2222
敵暗我明彰化抓好嚴= =3386
突然跑出來被抓的不知所措彰化抓好嚴= =870
後照鏡還是乖乖裝上吧
保護自己也保護他人
a12486a 2009-8-25 21:41 只看這個作者

回覆 3# chaz0628 的文章

改裝後視鏡 不會抓吧
是沒裝才會抓
a12486a 2009-8-25 21:42 只看這個作者

回覆 5# 9號忍者 的文章

他就給我躲在一臺車前面
而且我線在還在懷疑 他是不是真的有看到我
還是 我有遇到一個警察沒抓我(同一條路 差沒多遠)
可能是他通知的=ˇ=
winrage 2009-8-25 21:44 只看這個作者
沒裝抓了活該,自己死別害得別人死
Fighter 4v 168.8 亂改版
不會嚴吧..這警察算是蠻盡責的..至少沒有亂抓
沒裝真的是你不對...

若只是改裝後照鏡的話 那真的抓好嚴喔彰化抓好嚴= =5965
告訴你我看到大部分台北人的躲避方式..
要嘛你就裝的你很凶狠...
警察看了就怕...或者以為你是某大咖的孩子...
攔下妳 會惹麻煩還跟你道歉那種...

不然就是綠燈就一敗...
逢車避鑽 警察看了就不想攔下妳那種...
攔下妳 等於是開自己生命玩笑...
這樣警察永遠都不會找上你....

台北我看到一堆這樣了...
連後照鏡都沒有 但是警察就不敢追 or不想追..