被騎新勁戰雙載逼車… =_=

唉~現在不少人都這樣啦!!
小弟我曾有一次騎車停紅綠燈,旁邊停了一台KTR改管...
那時因為小弟車有點問題所以造成怠速有時會不穩,要等車熱了才穩定!
而那時小弟小小的加了油門,沒想到那台KTR竟然大力補了油門...
窕性意味很重!!
但我不理會,因為小弟還載著馬子...
綠燈一亮他就油門一灌衝到我前面...而我依然龜速慢慢騎!
沒想到他竟然騎慢等我,然後又到了一個大紅綠燈路口...
又遇到紅燈然後他就在我前面...竟然給我來個警急煞車,車牌還給貼"保持距離"...
明明前面有位子還故意...小弟我不爽了 一看綠燈 起步了...我對他狂按喇吧...不是起步很快 怎那慢...
沒想到一按連警察大哥+停紅綠燈的路人甲乙丙丁都在看我...被騎新勁戰雙載逼車… =_=9654
那位騎KTR的還看我...我對他罵"X啥小"被騎新勁戰雙載逼車… =_=9073  之後他就慢慢騎...看到小弟車在前面都不敢在靠近!
直到小弟在下一路口右轉,他在加緊油門催下去...
真的很不喜歡這種人被騎新勁戰雙載逼車… =_=3631
超無言...

回覆 13# willy23220 的文章

只能說 再帥也要耍的安全一點@@"
您也只是偷笑而已被騎新勁戰雙載逼車… =_=1028

回覆 27# heat21 的文章

很中肯阿..
就像純女校正妹一定比較多..

這比喻好像不太對= =正妹多是好事阿被騎新勁戰雙載逼車… =_=9136
天氣熱.....難免這些低智商生物比較容易起丘被騎新勁戰雙載逼車… =_=8845

大家就多擔待點...反正入秋了

過段時間應該會涼爽一點

遇到找碴的大不了就放慢讓路給牠過  如果還刻意慢下來等

那就乾脆找巷子先鑽進去再說...在不然直接停車掏手機裝說電話

反正方法很多...不過小弟真的不建議跟牠們一般見識被騎新勁戰雙載逼車… =_=8342

另外...最近這類的傢伙好像變得飢不擇食

這週我就遇上兩次了...小弟的賤駒是三燈迅光(無改)

我戴的ZS3000A+HATCH長指戰術手套...難道這會是惹來麻煩的原因?被騎新勁戰雙載逼車… =_=8597
別理會,走你自己的就好...!
要逼車,那你就關門 (稍微超越它一點,然後來個緊急煞車,在灌油門走人)被騎新勁戰雙載逼車… =_=7334
像我技術這麼差的

還是躲遠遠的好被騎新勁戰雙載逼車… =_=5941

有些人講話總是特別酸

像我這種乖乖牌勁戰怎麼說被騎新勁戰雙載逼車… =_=6324
709324 2009-8-25 23:52 只看這個作者
原文章由 340 於 2009-8-25 18:47 發表 被騎新勁戰雙載逼車… =_=5830
當然知道是人的問題
難道車子自己會動
但為什麼都是說勁戰怎樣怎樣
就沒有FT怎樣怎樣或其他的車怎樣怎樣
有跟勁戰的文比也是小巫見大巫
閒聊版一堆
那為什麼騎勁戰就這樣才是重點

看的出來已有偏見......
你自已也說了也知道是人的問題,
但你的偏見有些蒙蔽一客觀..

南部上上一個世代路上一堆大改的 sym dio,
只要開的夠久的改裝店家他們以前的比賽車也是dio,
情況就跟現在的「店車」一樣~

上一個世代是going、沙比亞、金贏家,
在高雄尤其是跨年時一次出動1~200多台飆仔..

只是每個世代流行的車不同,
難到每次看到dio、going、沙比亞、金贏家就表示他們是台客、壞人?
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
新勁戰台客會比較多

那只是感覺吧了

因為人(車)紅是非多

假設  一個鎮 有100台機車

新勁戰 太熱門有30台

假設G5 只有10台   

100台騎士 有30個沒品德的台客   比例是10:3

換句話說   

騎G5的台客大約有3台   那新勁戰的就有9台     (因年輕人熱愛可能會再多一些)

所以自然而然會覺得 新勁戰 白目比較多

這還是用比例再加年輕人的偏好再去算 會比較公平

置於 阿伯 阿桑之類的 白目也不在少數 更不在話下

可 騎的車 離我們年輕組群 較遠 所以叫不出(車)名子

所以針對人較多 不是針對車

[ 本文章最後由 firewind102 於 2009-8-26 00:46 編輯 ]

回覆 2# p226229k 的文章

可是...重要連後面那女生都這樣講..真的太過分了
要是我我一定討回來..
這樣太過分了...還在那邊 被騎新勁戰雙載逼車… =_=79
真是"台灣的客人"  有夠不講道理..就在那邊鑽車   被騎新勁戰雙載逼車… =_=2501
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
麒麟 2009-8-26 01:22 只看這個作者
我同意二樓說的 就跟他拼了 搞死牠

這種狗最喜歡在車多的時候竄來竄去

技術好就跟牠一分高下吧 車少看馬力 車多看實力

牠還多載一個 勝算大很多

他怎麼對你 你就怎麼回敬他

不過車上記得帶大鎖 免得幹起來手上沒給吸

不過 真的幹起來還是找警察比較快

人爭一口氣 佛爭一炷香

什麼可以輸 面子不能輸

還有 不要針對新勁戰的騎士好嗎?

車是看人騎 難道騎FT的裡面沒有害群之馬嗎?

客觀點!!