被騎新勁戰雙載逼車… =_=

小賢 2009-8-25 12:51 只看這個作者

回覆 2# p226229k 的文章

對吼…我怎麼沒想到還有直接「騎」上去這一招!?XD
早知道就不要太早煞車,還可以等警察來把他們臭一遍!

不過老實說我比較惜肉啦!XD

回覆 9# a27606192 的文章

牠如果在前面要檔我的線
那我騎慢一點就好.....被騎新勁戰雙載逼車… =_=5190

牠如果看後面有慢下來
那我就提前彎囉.......被騎新勁戰雙載逼車… =_=646

這種人不需要跟牠糾纏太久
不然小心牠神經發作傷到自己......
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.

回覆 11# 小賢 的文章

哈哈哈

我早上也都是要經過河堤→上重陽橋→下百齡橋→接中正路
到士林區公所上班

車子真的有夠多!!

然後很討厭的是

機車到就這樣窄窄的兩台機車能夠通過

偏偏前面就有依台三輪車給你占整條機車道...

時速又是那種烏龜行駛的速度...

超級無言

要不然就是在要下橋的那個360圓環那邊硬鑽車

有一次很好笑

我慢慢騎  後面就追來一台RS改很大  一直再我旁邊碰碰叫!!

我心想 就快到圓環了!! 我在看你怎們碰給我看!!

那個圓環是我每天都要經過的路段  熟到不行!!

一看剛剛好一台車的縫隙  很一拜~

那台RS就按著煞車慢慢轉

而我呢  由們拉一半  卡普姿勢  就這樣很順的從旁邊把它KO掉!!

直線又被她追到  下一個彎  又被我KO掉   下橋之後再延平北路天橋下的那個紅綠燈  他在快到紅綠燈時  給我緊急煞車 翹屁股!!!!

我也緊急煞車 !!

還好我裝對四  不然就撞上去了

我整個已經火氣上來了~~被騎新勁戰雙載逼車… =_=1109

結果等紅綠燈還是一樣  一直再我旁邊碰碰叫!!!

我整個很煩 心裡就想  阿不就改很大  一個彎都追不到?!被騎新勁戰雙載逼車… =_=4156

結果一綠燈  他很帥氣的就抓孤輪出去!!被騎新勁戰雙載逼車… =_=4446

可是呢  這時候有一台計程車從延平北路5段的方向要往社子的方向  闖紅燈  !!

煞車不急  時速少說還有4X公里  就直接往那台RS撞上去...被騎新勁戰雙載逼車… =_=7445

人跟車當場噴出去被騎新勁戰雙載逼車… =_=814

我差一點沒笑死..
被騎新勁戰雙載逼車… =_=8035
我這樣會不會很沒良心??被騎新勁戰雙載逼車… =_=1332
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
比利 + 3 人在做天在看!要翹還是低一點好...XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 1# 小賢 的文章

老實說......小弟在騎車的時候的腳一直都比腦袋快,
過去幾年踢過計程車、公車、小白摩托車......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實,上路的時候,要騎快耍帥晚七天,
那是自己的問題,不要把其他人牽扯進來,
這種危險駕駛,很要不得,
不僅自誤,還波及旁人,
現在是七月,晚七天之神會很努力做這種人的業績被騎新勁戰雙載逼車… =_=34

遇到這種人

小賢  你必須抱著一種心態  把他玩到死!!!  

撞你  叫他陪  還可以多一兩百 如果他問為什麼多錢 可以說 那我把你家炸了  錢賠你  房子明年才會好 這樣好不好?

沒撞到你  你可以慢慢騎啊  擋在他前面也爽  他按喇叭  你也可以跟著按啊[哈哈 超惡劣]

反正就是搞死他

他要跑  就記車牌號碼  還要找個路人一起記  最好是兩個人

要跑給他跑  你可以一邊喊  你跑啊 我報警

他不跑  還不是乖乖回來

玩死他玩死他

還有   要玩也要有技巧

你雖然惜肉  可是沒叫你傷到肉啊

只是表面上看起來好像傷到而已 被騎新勁戰雙載逼車… =_=7988  懂吧
福和橋在下班時間也是擠的跟螞蟻行軍一樣 = =""

騎車小心,人沒事就好~這種人唷...就當作今天不小心壓到大便輪胎髒了,笑一笑就過了被騎新勁戰雙載逼車… =_=3898
說到這個 以前我在高雄中山路地下道的時候

有一台好像競戰的車一直鑽

他屁股已經撞到我龍頭了還是一直擠

當下我很想踹他車被騎新勁戰雙載逼車… =_=2613

當時時速大概75~80左右被騎新勁戰雙載逼車… =_=7566

但我想還是算了被騎新勁戰雙載逼車… =_=6960

像那種人應該已經出車禍了吧被騎新勁戰雙載逼車… =_=7057

不過並不是騎競戰就不好

是有些比較不道德的人把勁戰搞成那樣的被騎新勁戰雙載逼車… =_=473

我相信大部分騎競戰的都是守法的好人被騎新勁戰雙載逼車… =_=3087
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
709324 2009-8-25 14:01 只看這個作者
原文章由 小賢 於 2009-8-25 11:45 發表 被騎新勁戰雙載逼車… =_=8180
就在今早8點多,往民權西路下台北橋(下坡)時,我突然被我左後方一台黑色雙載新勁戰的牛角鏡卡到我的XHOT後照鏡,如果是說橋上車多難免去擠車,但我那時才發現怎麼貼那麼近?表明了就是要鑽車!

當時我是前方直行車,遇到這種情形一整個火大!我為了自衛用了點力道把龍頭拉正…結果那位騎士不顧他後座小姐乘客的安全,一下橋就猛加油門在車陣中鑽車,要來切我的線,還在我前方急煞!好在我不久前才換前SS540、後MC16....

這下真的把我給惹火了!我對他長按喇叭後,就跟他對上去了,大聲問他:「你是故意的喔?」,他說是我去A到他的後照鏡,後座的小姐也幫他讚聲,說他們是直行…我說我也是直行,被他們A到後照鏡才知道有車的!小姐問我說你人有沒有受傷還是怎樣要不要報警?那位騎士先生問我到底要他怎樣?我要求他道歉,他就在那邊淫淫笑…還一直擺手勢說好好好,表示不想跟我吵了。我後來把車騎到比較前面的位置,回頭大聲跟他說:「我跟你講啦!你在那邊挑釁最不應該了啦!」

綠燈了,他還是一直在大摧油門要鑽車,到了我後面、旁邊要找空隙,我保持著與前、旁車約半個車身(60CM~1M左右吧!)的距離,他切不進來我的線,後來就看他切去內車道搶黃燈去了~

看來他真的沒後保持間距、切換方向要打燈的觀念~被騎新勁戰雙載逼車… =_=9023

建議標題改一下,
有問題的是「人」~
我也在高速公路上看過奧迪的TT跟你說的情況類似,
也被路上的RS、RS-Z、GOING、JR、G5這樣過,
WLCOME TO TAIWAN,
這就是台灣~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
340 2009-8-25 14:15 只看這個作者

又是新勁戰
開版大阿...妳運氣真的很好了...
至少當面跟他按喇叭 跟他對質..
沒有引來殺身之禍...
我想你可能就不能發文了.....
現在什麼樣子的人都有...
如果運氣不好遇到心態不良的人...
至少跟他稍微A到 妳沒摔倒...人車都無事 這才是最好結果 不是嘛?

機車再路上 不管你經驗多好 技術都好 什麼車種 小50 125 重機
難免會有跟別人有摩擦的狀況出現...
得過饒過且饒人吧....
如果每個人都有良好的駕駛觀念...
非常遵守交通規則...
那就不會有交通警察這東西出現了...

昨天我開車的時候...稍微聽了一下電台...
有學者說 機車其實是全台灣最危險的交通工具喔....