被騎新勁戰雙載逼車… =_=

来源: 小賢 2009-8-25 11:45 只看這個作者 |閱讀模式
45 6597
就在今早8點多,往民權西路下台北橋(下坡)時,我突然被我左後方一台黑色雙載新勁戰的牛角鏡卡到我的XHOT後照鏡,如果是說橋上車多難免去擠車,但我那時才發現怎麼貼那麼近?表明了就是要鑽車!

當時我是前方直行車,遇到這種情形一整個火大!我為了自衛用了點力道把龍頭拉正…結果那位騎士不顧他後座小姐乘客的安全,一下橋就猛加油門在車陣中鑽車,要來切我的線,還在我前方急煞!好在我不久前才換前SS540、後MC16....

這下真的把我給惹火了!我對他長按喇叭後,就跟他對上去了,大聲問他:「你是故意的喔?」,他說是我去A到他的後照鏡,後座的小姐也幫他讚聲,說他們是直行…我說我也是直行,被他們A到後照鏡才知道有車的!小姐問我說你人有沒有受傷還是怎樣要不要報警?那位騎士先生問我到底要他怎樣?我要求他道歉,他就在那邊淫淫笑…還一直擺手勢說好好好,表示不想跟我吵了。我後來把車騎到比較前面的位置,回頭大聲跟他說:「我跟你講啦!你在那邊挑釁最不應該了啦!」

綠燈了,他還是一直在大摧油門要鑽車,到了我後面、旁邊要找空隙,我保持著與前、旁車約半個車身(60CM~1M左右吧!)的距離,他切不進來我的線,後來就看他切去內車道搶黃燈去了~

看來他真的沒後保持間距、切換方向要打燈的觀念~被騎新勁戰雙載逼車… =_=5840

網友回覆45

跳到指定樓層
這類的沒品用車人  在台北其實很多

一言不合可能就會打起來

這類的人  通常都會吃虧吧   摔車 撞車 交通事故

別擔心  這類人有老天爺會看

通常我遇到這種人  車子就直接尬了

撞就撞啊  反正道理是在我這裡  我就是得理不饒人 怎樣? [哈哈]

他要打你 你就記車牌 叫警察啊  他要跑  你就可以說 我已經記下你車牌了

請旁邊的車友幫忙當證人

要搞這種人  還不簡單?

車子要馬就摔車 不然就刮傷麻  又怎樣?  烤漆一片才多少

人活著有時候就是要爭一口氣

回覆 1# 小賢 的文章

這種人唷
罵罵一罵他
就等著看會不會有報應出現........
例如:波麗士大人或是他去當農夫之類的

一種米養百種人
辛苦你了被騎新勁戰雙載逼車… =_=2420

回覆 1# 小賢 的文章

看到你發的文

那位小姐 回說一句

小姐問我說你人有沒有受傷還是怎樣要不要報警?

還真是a小 有點 嗆味
此地多妖孽
此地多嘴砲

東風 2009-8-25 12:16 只看這個作者
原文章由 小賢 於 2009-8-25 11:45 發表 被騎新勁戰雙載逼車… =_=2430
就在今早8點多,往民權西路下台北橋(下坡)時

上下班時間的台北橋,真的是很可怕,機車多到跟螞蟻一樣
原文章由 東風 於 2009-8-25 12:16 發表 被騎新勁戰雙載逼車… =_=220

上下班時間的台北橋,真的是很可怕,機車多到跟螞蟻一樣

同意...我每天上班都要先從家裡到中山路>>中山橋>>台北橋>>民權>>復興
上下班時間我真的騎到快瘋掉了被騎新勁戰雙載逼車… =_=519
台北橋上下班時間會塞到橋中間...奇怪怎麼上橋騎到一半卡住!!..下橋往下一看
全部都是人~好多烏賊車~從此我不上早班了...被騎新勁戰雙載逼車… =_=5983
之前遇到這種逼車方式的..態度太惡劣的
都是超到前面佔牠的線不讓牠超
牠想從快車道超就跟著加速..
牠超不過要切進來時就減速維持在邊邊讓牠進不來機車道...看是要去擠停紅燈的汽車還是乖乖停車
真的擠到汽車再看是誰比較兇.....(我好壞...)

不過那是年輕血氣方剛的事情了..........被騎新勁戰雙載逼車… =_=9370
參與人數 3經驗值 +9 收起 理由
比利 + 3 對付駕照用買的人就是這招
h7878220 + 3 我也是這樣啊 可是我在高雄縣 路直 沒幾台 ...
小賢 + 3 我也愛用維持車行方向這招~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
平平都是人  都是車

你沒必要怕他什麼拉

他不願意息事寧人

你又何苦為了世界和平  而委屈自己勒?

回覆 7# simpleton 的文章

以其人之道,環自其人之身

這招好阿!!

不過他也跟你來這招....

那不就沒完沒了被騎新勁戰雙載逼車… =_=5930
C.M.Y 2009-8-25 12:47 只看這個作者
那就請警察來阿

看他能多囂張

上次在民權橋

被一台fighterA到我的後照鏡

我叫警察來

警察問說我要怎麼處理 我說要他陪