被騎新勁戰雙載逼車… =_=

樓上的各位...別這樣被騎新勁戰雙載逼車… =_=9920

說騎什麼車的人特別愛怎樣怎樣的說法實在有失公允

我覺得有罪的是"人"不是"車"...

還有...偏激的處置方式還是在GTA(俠盜獵車手)上玩玩就好(謎之聲:你不都隨身攜帶Mace)被騎新勁戰雙載逼車… =_=8271
allice 2009-8-26 08:08 只看這個作者

回覆 6# 〃西瓜〃 的文章

不只早上 晚上車也很多被騎新勁戰雙載逼車… =_=4353
我看晚班也不用上了被騎新勁戰雙載逼車… =_=4920
什麼車都有人白目.只大家剛好遇到新勁戰比較多.南部RS.JR較多.016.gif 總之什麼車好那些人就會換什麼車.被騎新勁戰雙載逼車… =_=889 無可避免被騎新勁戰雙載逼車… =_=5399 個人建議放一跟鐵棍插進下倒流裡防身.被騎新勁戰雙載逼車… =_=6868
小賢 2009-8-26 12:58 只看這個作者
今天在三重有遇到那對男女(看來都是住三重,真是冤家路窄!),我從後照鏡看到他們用鼻孔看我的表情,我在心裡默默祈禱小姐她不會因為個白痴男出事…我是不是人太好心啦?

還有說一下,關於標題的問題…「被騎新勁戰雙載逼車…」,這句話裡面主詞「人」被省略了,而車子「新勁戰」其實是受詞,「騎」前面加個「被」是主要動詞被動態,「雙載」可視為形容詞,而「逼車」可以當做第二動詞…

對不起讓大家腦袋過熱了…被騎新勁戰雙載逼車… =_=3839

被騎新勁戰雙載逼車… =_=

這篇文章..應該改成三重人!動起來吧!!
[quote]原文章由 p226229k 於 2009-8-25 12:07 發表 被騎新勁戰雙載逼車… =_=1842
這類的沒品用車人  在台北其實很多

一言不合可能就會打起來

這類的人  通常都會吃虧吧   摔車 撞車 交通事故

別擔心  這類人有老天爺會看

同意你的說法

現在神經病的人真的很多被騎新勁戰雙載逼車… =_=1184
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套