光陽左卡鉗通用性?

来源: 其他 likefan2 2009-8-24 17:56 只看這個作者 |閱讀模式
10 3778
想請問...光陽左邊卡鉗的通用性?

我家JR的卡鉗被我用壞了...想請問...有哪幾台可以通用阿?@@

G4的可以嘛?鐵克諾的?還是?@@

救救我壓...

網友回覆10

跳到指定樓層
diniz 2009-8-24 18:12 只看這個作者
原文章由 likefan2 於 2009-8-24 17:56 發表 光陽左卡鉗通用性?4327
想請問...光陽左邊卡鉗的通用性?

我家JR的卡鉗被我用壞了...想請問...有哪幾台可以通用阿?@@

G4的可以嘛?鐵克諾的?還是?@@

救救我壓...

光陽左單二卡鉗的本體都通用,
只差在卡鉗座不同..

回覆 2# diniz 的文章

那我卡鉗座要怎麼拆下呢?@@
ajejo 2009-8-24 18:53 只看這個作者

回覆 3# likefan2 的文章

用手拆阿.....            
不然用什麼@@

回覆 4# ajejo 的文章

不是啦我是說...因為每台車的卡座都不一樣...所以想問說要怎麼拆...光陽左卡鉗通用性?4678
就看外觀有點困難...現在瞭解通用之後~我再努力看看~:)
pc90068 2009-8-24 19:08 只看這個作者
板大.....

可以上對四了啦~~~~~~
光陽左卡鉗通用性?3993

回覆 6# pc90068 的文章

我也想耶~想上黃大哥的那個NISSIN套餐...只是礙於...最近實在有衰到...一張罰單阿...囧
diniz 2009-8-24 20:35 只看這個作者
你會這樣問,那我會建議你:
1.先到網路上找卡鉗的相關文章,當有一定程度之後再來下一步.
2.花錢給人家賺.

回覆 8# diniz 的文章

恩...我瞭解了...好像是因為我下卡鉗時沒放壓力的樣子...囧

回覆 5# likefan2 的文章

根據我自己用手工具拆卸的經驗
要卸下卡鉗座比較難的施力點
是插銷連接卡鉗座的那兩顆外六螺絲。

有一個小撇步
你可以先卸下卡鉗座﹝含卡鉗本體﹞和前叉連結後
把前輪先卸下
然後重新單獨將卡鉗座﹝不含卡鉗﹞連結到前叉上頭
這樣卡鉗座就又重新回到原本前差固定狀態。
這時就比較有施力點來拆卸連接插銷的外六螺絲
分離插銷後,再將遺留在前叉上的卡鉗座拆下。

希望對你有幫助。
DIY成就感無價光陽左卡鉗通用性?1771