返回列表 發新文章

關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)

原文章由 kkbox77 於 2009-8-25 09:40 發表 關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)569
這我就不知道了,畢竟我也只懂一點點皮毛而已

6p 線組在一般電子材料行應該就買的到

恩 謝謝關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)3756
那請問一下

雷霆線組應該跟G5一樣

黃綠色線:煞車燈正電,要煞車才亮接這條

綠色線:負極

因為我只要釀他 煞車的時候亮就好

黃綠色 是一種顏色嗎 還是 黃色 跟 綠色 線呢><"?

如果是 黃綠色線 就把正極的線 接到她們就OK了@@?

那綠色線是負極-   -  黃綠色 的 綠色 是瞎咪ˊˋ?

我很笨 麻煩回答囉
黃綠色,是一條線,那條線有兩種顏色
像圖中這樣,由上到下分別是咖啡色、綠色、黃綠色
燈條正極→黃綠色線,燈條負極→綠色線
這就是煞車時才會亮了,不過這樣接的話~白天按煞車也會亮喔!

圖片取自s22020大所發表之文章

[ 本文章最後由 kkbox77 於 2009-8-25 13:36 編輯 ]

關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)8872
原文章由 kkbox77 於 2009-8-25 13:31 發表 關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)7562
黃綠色,是一條線,那條線有兩種顏色
像圖中這樣,由上到下分別是咖啡色、綠色、黃綠色
燈條正極→黃綠色線,燈條負極→綠色線
這就是煞車時才會亮了,不過這樣接的話~白天按煞車也會亮喔!

圖片取自s22020大所發表之文章

恩 謝謝你> <"

今天接了 可是= =...

今天接好了  雷霆也是 黃綠色 正極 綠色 負極 關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)146

我是接在 電瓶 右邊 他原本就接尾燈的線關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)1833

可是今天接了關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)28

按煞車他會亮了 (白天)  跟 (晚上)關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)1049

可是 -   - ...  當晚上的時候  我開了 關閉 切到> 小燈 切到> 大燈

開小燈 尾燈會亮 按煞車 燈條不亮了=   =關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)8983

開大燈也是一樣 按煞車 燈條不亮了=   =關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)3449

請問各位大大

要怎麼接ˊˋ"關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)7985

(晚上)開了 小燈 跟  大燈 "按煞車 燈條不會亮了"

好複雜ˊˋ"關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)206

目前問題:沒開 小燈 大燈 按煞車 燈條會亮

開了 小燈 大燈 按煞車 燈條不亮了ˊˋ"

麻煩 各位大大 解答了ˊˋ"謝謝

還有 因為電壓是12V 不至於燒起來吧關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)4153  

我只想要 開 小燈 大燈 按煞車 他會亮就好了ˊˋ"不過不會接

[ 本文章最後由 韋FamilyMart 於 2009-8-25 22:30 編輯 ]
請大家幫忙解答囉 > < " 非常感謝 關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)9595
Rever 2009-8-26 03:01 只看這個作者

回覆 16# 韋FamilyMart 的文章

應該把線接到煞車燈線組就沒問題了吧..
建議使用少一點表情符號
閱讀起來比較舒服些
http://forum.jorsindo.com/thread-2142582-1-1.html
跟這篇一模一樣的東西....
看看三樓大怎麼說的

自己在仔細檢查一變吧
確定線有沒有搞錯...
確定正負極是哪兩條...
(有可能Racing跟G5線組不一樣!?)
不然就把尾燈殼拆開~看看裡面的構造囉...

回覆 15# 韋FamilyMart 的文章

你可以先說說看  你想怎樣讓燈條亮
打了一堆字  小弟真的看不懂你到底想怎樣亮

[ 本文章最後由 wun0501 於 2009-8-28 00:25 編輯 ]
非常感謝

jmc76119

kkbox77

的解答,已經順利亮囉︿︿*,謝謝你關於Racing 雷霆車底燈接線問題(已解決)1152