返回列表 發新文章

輪胎中螺絲不能補胎??

LEC608 2009-8-23 23:37 只看這個作者

回覆 1# dakwung 的文章

趕快去把那顆輪胎拿回來.
才騎一千而以太可惜.
車行不會補就叫你換新.

拿回來去內補.
有些機車行有內補.
或汽車輪胎行試試看.

我的也在兩千時中釘.
差點換新的.
內補後到現在又騎了兩千.
預計這顆ML50可以在1千左右平.
老闆說的其實也有理,難怪你會被騙...

不過補胎條通常都塞的蠻裡面的,而且深度絕對比你螺絲還深,

塞補胎條的工具孔徑也比較大,所以不太會有疑慮,況且新胎的胎壁很厚,

OK的,花錢買個經驗 輪胎中螺絲不能補胎??6667
前輪我也補過
原廠10吋的d306
騎到現在至少多撐了5000公里
那我算運氣好囉
從補過後開始大量使用前煞
很注意補過的點
最近考慮換胎中
輪胎中螺絲不能補胎??9110 $1800的經驗值好貴呀
不過新換的這條ME-7感覺上熱胎的速度比1107快
只是現在車頭變好高喔
他是110-90的輪胎中螺絲不能補胎??7925
相對我之前的1107是100-70
差了有29mm~~輪胎中螺絲不能補胎??2416
sinl78 2009-8-24 23:25 只看這個作者
唬好大輪胎中螺絲不能補胎??4353

能不能補是要看洞的大小

我現在才知道螺紋原來是這樣弄出來的

所以也就是說螺帽就是把羅絲插進去拔出來

螺帽就做好了~~~~

嗯~~~~多學到一課輪胎中螺絲不能補胎??6600
kodun 2009-8-25 16:57 只看這個作者
哪有不能補
我都自己補
6029 中大孔
塞兩條補胎條都補過(不推薦)
真的 唬好大輪胎中螺絲不能補胎??902
我覺得你被虎了~
請不要為反對而反對~為砲而砲~
正常來說補胎工具會有兩支 第一支銼刀圓形  第二支才是塞毛毛蟲 厚工還會上專用膠
第一支下去後 應該沒有所謂的螺紋吧...輪胎中螺絲不能補胎??9778

還有若是熱融胎等級的輪胎 個人不建議用香菇頭補 因為有多次經驗 會噴掉
還有若是斜插入的 不容易走舊路 可能捕完過一下子還是會露

以上  提供參考 :)
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
是呀!!唬不用錢呀~輪胎中螺絲不能補胎??9170
其實我每次去都會問他一些有的沒的
可是他給我的答案實在都會讓我愣一下
看來是時候找一家新車行了
不能每次都被唬嚨呀輪胎中螺絲不能補胎??9748
eswang 2018-9-16 07:42 只看這個作者
原來補胎也是有技巧的
我覺得我又被黑了
白白損失了一條好胎輪胎中螺絲不能補胎??2187