跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新

来源: 台灣山葉 leonio0819 2009-8-23 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
13 5344
今年過年前  牽了一台新勁戰  因為朋友也牽白色JR
原本叫小白  但是跟JR比起來  大很多  我朋友說他不小跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新1882
所以JR叫小白  新勁戰叫大大白跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新499

跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新9259
剛牽到車  先衝去我朋友家炫燿  可以看到那台小白(JR)跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新3427
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新5833 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新8459
一個禮拜後  帶大大白去高美看風景  那邊真漂亮跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新1529
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新6475 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新3945
然後跟朋友去日月潭和集集  為了訓車  而出遊  一路六十龜速  都快睡著了跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新7407
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新3381 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新8725

貼上反光輪圈貼紙  提升夜間辨識性  也提高了視覺性! 帥啊跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新5612
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新8923 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新6106 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新4723

也上了強光線組+飛利浦100/130W 越野加強型 黃金燈泡 前途一片光明啊跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新6704
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新8030 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新8949

剛跑完武嶺回來  大大白髒的要命  二話不說  馬上去洗車!
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新4226 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新9899

是不是漂亮許多呀?  亮晶晶的  大白  你好帥!

接下來  一些最近洗完車  拍的照片  大家看看囉

跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新5210 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新8412 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新9784 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新1176 跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新306

11/04更新!!!

跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新3889
無聊亂拍拍  新貼紙  自己割的!跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新4466
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新6915
我絕對沒有改恆亮! 這是駐車燈  我怕被撞跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新4859

另外一個角度  好帥跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新2770
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新9724
酷斃了跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新5253
跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新3237

[ 本文章最後由 leonio0819 於 2009-11-4 23:33 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
jayze 2009-9-10 11:28 只看這個作者

回覆 1# leonio0819 的文章

為什麼要換車???
好車一部!!!!!!!!!!!!

回覆 2# jayze 的文章

我沒有要換車呀
千辛萬苦賺錢買來的車
一定要好好照顧呀!跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新414
妳哪裡有看到我要換車?跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新6082
更新囉  最近拍的一些照片
大大體型和新競戰算是很配~跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新9117

我之前還看過矮小瘦弱的人騎新競戰+戴瓜殼帽~

整個不是在騎車,是被車騎~跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新5168
我看過大概15Xcm的阿婆騎RACING   前面裝大片的檔風玻璃  頭戴採茶的那種帽子去菜市場買菜.....跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新3960
cow30379 2009-11-16 17:39 只看這個作者

..

大哥..請問你怎麼稱呼= =?
再你照片裡面看到我朋友...可能是認識的喔...
大哥~妳那是在潭子洗車廠拍的嗎?
台中人^^??
我也是西屯喔...
大家都是愛鵝一族...車也顧得很美!

回覆 5# cb6k4685 的文章

我是被車騎呀  哈哈  人太小隻跟隨我半年多一點的大大白(新勁戰) 11/04已更新3835