熄火!佛心條子臨檢

小塏 2009-8-20 14:19 只看這個作者

回覆 29# ♂~怪胎~♀ 的文章

"全家那個唷"
這個有爆點XDD
那我也要去警察局附近打工熄火!佛心條子臨檢2442
帽子 2009-8-20 14:57 只看這個作者
小弟之前在屏東遇到3~4次臨檢

警察叔叔揮指揮棒請我減速靠邊

停都還沒停

他看了看

就又揮指揮棒讓我過了

可見他看的出來我是乖小孩熄火!佛心條子臨檢621

被帶帽的攔下來 要先微笑 ^^

貓貓印象中騎機車的過程沒有被開什麼罰單熄火!佛心條子臨檢5538 ...
從50CC騎到150CC 騎車十多年 被開的單子 不會超過5張吧
被攔下來是有啦 但通常都很容易就放行我了 (嘿嘿熄火!佛心條子臨檢7778

我騎車沒有在裝後照鏡的 但沒有被攔下來過喲 (幸運呀 翻滾
所以說 態度決定你的罰單
建議被警察先生攔下來 先心平氣和的 脫....安全帽 然後微笑^^
9月17號 就是我的生日啦0.0
快要走向輕熟女的年齡囉 喵QQ
版友們要跟我說生日快樂喲 喵~
機車就像男人 拿來騎的  
賣2007年的悍將150噴射 鐵灰 請PM我
這麼好的警察....去哪裡遇到阿!!!!!
原文章由 acr2332 於 2009-8-20 16:30 發表 熄火!佛心條子臨檢4767
這麼好的警察....去哪裡遇到阿!!!!!

你也要遇個好警察呀熄火!佛心條子臨檢7654
ALIH 2009-8-20 18:53 只看這個作者

回覆 33# 懶洋洋的貓 的文章

哇哩勒 沒後照鏡 不是應該要開單??印象中友人有被開過熄火!佛心條子臨檢6660
題外話 指甲這麼長 要怎戴手套??熄火!佛心條子臨檢2815
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
遇到好警察 真著很不錯
怎麼會那麼好阿熄火!佛心條子臨檢3550
我之前在蘆洲不小心闖了個紅燈遇到的警察伯伯就沒有那麼的佛心了!千拜託萬拜託的跟他說了很多,結果還是一樣的照開闖紅燈。
結果交通大隊還輸錯單號熄火!佛心條子臨檢7554 害我還要特地跑去交通裁決所繳錢熄火!佛心條子臨檢5975
我也在一次下班時過平交道違規左轉被攔下來
警察說..你沒看到二段式左轉嗎
駕照拿給警察
行照在置物箱  我找了好久
他直接跟監理單位報車號  然後對講機就說出車籍資料
後來走到旁邊的轎車車尾  要寫罰單了
我說可以開小張一點嗎
結果他就把駕照還給我
要我下次要注意一點
真感謝這位好心的警察先生
後來我真的都乖乖的二段式左轉
話說我還沒遇過臨檢耶! 熄火!佛心條子臨檢1647
不過只要乖乖配合都不會被刁吧?
不過這警察真好耶! ^^