我的車上雜誌啦!!

来源: 阿勳 2009-8-18 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
34 5948
這次SUZUKI中南區會師....

我的車上了MOTOR WORLD雜誌....

Motor World第290期

左半邊
我的車上雜誌啦!!4707
右半邊
我的車上雜誌啦!!3410
局部放大
我的車上雜誌啦!!3629

上了雜誌~好爽.....

[ 本文章最後由 阿勳 於 2009-8-19 10:54 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +24 收起 理由
dio138 + 5 大家一起痛起來XD
jam39178 + 5 眼睛好痛>
vs741 + 5 有圖有真相
林蛋 + 5 這樣還不上雜誌.那還有什麼理由可以上...痛 ...
j6ru8m3 + 4 痛車真好看!很貴吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??

網友回覆34

跳到指定樓層

回覆 1# 阿勳 的文章

水喔水喔!
曝光度增加啦><
以後在路上可能會有人投以羨慕的眼光喔!
但是也要小心你的小老婆...
小嵐塵封中...
恭喜 恭喜 我的車上雜誌啦!!9452
真有特色
那是烤漆的嗎
哈 最近也在找看哪本雜誌有寫會師的東西  
只是看的幾本都沒有  原來是漏了這本
明天來去殺一本回家收藏  !!!我的車上雜誌啦!!1073
痛車果然大好呀!~我的車上雜誌啦!!5047
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
阿勳 2009-8-18 22:57 只看這個作者

回覆 3# 張先生 的文章

當然不可能.....
烤漆很傷本啊~~

如果有錢我也想去烤漆我的車上雜誌啦!!8578
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
夜仔 2009-8-18 23:58 只看這個作者
我勒~

我也上雜誌了呢~~

我是照片7的夜小傲唷~~

啾咪~ ^˙<)

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧

回覆 1# 阿勳 的文章

期待很久囉!!恭喜阿!!我的車上雜誌啦!!1970
j6ru8m3 2009-8-19 18:10 只看這個作者
不錯喔

我的都是原廠車

會拍到我就是像機壞了吧
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
顏董 2009-8-19 18:50 只看這個作者
呵呵 開心就好^^