又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR >"<!

来源: 開箱 maxbrad 2009-8-13 23:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4400
本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:35 編輯

以前都沒買過DC
最近出去看大家手上好像都人手一機
本來想說N82已經夠了 但是在夜晚拍攝....還是比不上DC
就上網爬文選了好久 終於選定這台大家評價都很高的
富士F200EXR夜拍機王的美稱 說真的我對相機還真的沒研究
買這台純粹是因為網路評價&朋友大力推薦
不囉唆 看看幾張外觀照吧^^ 個人覺得蠻有質感的
明天在來去試試看夜拍 電池還沒充好>"<!

[ 本文章最後由 maxbrad 於 2009-8-14 22:31 編輯 ]

又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!2257

又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!929

又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!1271

又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!4015

又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!6269
參與人數 3經驗值 +14 紅利點數 +9 收起 理由
sidney1224 + 5 敗家花錢加分!!
louis0613 + 5 + 5 好長的一根
dannyw1218 + 4 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14 紅利點數 +9

網友回覆7

跳到指定樓層
WISO 2009-8-16 20:10 只看這個作者
先恭喜樓主入手好相機
這台可是搭載了超方便的AUTO EXR
開下去大部分的情況都能應付
最近這台很熱門,好在哪裡也不需多說了又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!4597
gbmmyy2 2009-8-19 17:02 只看這個作者
大哥你的好長唷@@

我的fx-520整麼那麼短 ...

他陽萎了嗎=    =+
acr2332 2009-8-19 18:38 只看這個作者
我以為是DC鞋子..........
maxbrad 2009-8-19 19:30 只看這個作者

回覆 3# gbmmyy2 的文章

= =我也想不到他那麼長...我也傻眼了又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!7307
話說我原本中意的是FX-580說~~又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!9618
gbmmyy2 2009-8-19 20:15 只看這個作者
哈  我原本也想買580後來覺得580跟520感覺差不多

而且520比較好聽  哈哈

其實最大重點是!!!  
我去家樂福看到一台"全新"出清機520
價位十分親和 就衝啦
趕緊來拍我就對了XDD

新相機記得要來幫忙拍一下車友會。
maxbrad 2009-8-20 14:50 只看這個作者

回覆 7# sidney1224 的文章

拍照還是需要你的SONY大砲阿~~哈哈
所以那天你還是乖乖當攝影師吧又敗家了......我人生的第一台DC FUJIFILM F200EXR &gt;&quot;&lt;!1210