基隆市區好車行在哪?

我也投名傑一票,老闆很親切,去那邊換過輪胎,也修過幾樣東西,感覺還不錯!
玉昌好像是基隆市YAMAHA經銷商,代表店吧,不過他那邊修東西算起來貴一點,但是施工有比較講究,服務也都照公司的標準在走,所以價格才會貴一點吧!
個人感覺基隆 羅夢跟三本 都是對yamaha車系比較在行 雖然是名店
但不會的東西 也不會因名店加持 而變會

小弟推荐 可以多騎一段路到 汐止 阿松車業  汐止羅夢(雖然也是羅夢體系)但實際去了解技師你會發現跟其他同招牌的店不同喔
奇奇 2010-5-21 22:17 只看這個作者

回覆 17# qaz326 的文章

我覺得宏彥車行不錯啊˙我的G5就是在那改的也沒什麼毛病˙很多G5都去那改耶˙售後服務也不錯˙本人建議大家可以去看看喔˙可能是你個人的偏見吧

回覆 16# MSZ-006 的文章

應該什麼車都有碰吧?

又不是YSP就只碰Y牌的車?!

基隆市區好車行在哪?8116
新手上路,請多包含

回覆 1# k0933927985 的文章

我是有認識一間!!
他是要看你預算 還有你想要什麼的再給你推薦!!
咬的話PM我吧!!
yu丸 2010-8-19 18:59 只看這個作者
原文章由 大青蛙 於 2010-8-2 18:16 發表 基隆市區好車行在哪?4353
我是有認識一間!!
他是要看你預算 還有你想要什麼的再給你推薦!!
咬的話PM我吧!!

請問有維修喇叭嘛?
PS 蝸牛
AC222 2010-8-20 05:38 只看這個作者

回覆 23# 奇奇 的文章

我的車RS100給宏彥維修後快半年

平日只上下班騎乘  機油固定八百換 10W50 SM級機油

引擎曲軸已經啦拉叫

我當初有在店裡把他報給我的價錢抄起來

拿去材料行一比價   拜託   差超多  超級多!!!

是一模一樣的東西 都是正原廠
太誇張
給他修車我真的很後悔  我還是用他店裡的日曆抄他電腦上的價錢

我不可能再去了
沒有呢!!
車子維修都蠻便宜的!!
比外面便宜!!
AC222 2010-8-21 04:35 只看這個作者

回覆 2# 大青蛙 的文章

見仁見 智

價錢其次

技術才是重點
我就在外面被片很多了
後來才找到 還有那麼不錯的店家!!